Я очень люблю работать с бесплатными VST эффектами и инструментами, их в большинстве хватает для написания музыки, тем более что чаще стали попадать просто потрясающие экземпляры, но по каким то причинам в Ableton Live они не работают. Ситуация такая - есть бесплатные 32 разрядные vst инструменты (хост тоже 32 разрядный). Кидаю dll в папку с плагинами, секвенсор их видит, но либо при сканировании, либо при подключении вылезает ошибка типа "Не найдена точка входа в операцию *", таких ошибок может быть много при подключении. Забавно, но ставлю демо Studio One, там все подключается и работает без лишних проблем. Хотелось бы узнать, это связано с тем, что Lite версия имеет ограничения в использовании каких то определенных версий vst? Или это в Sute версии тоже присутствует? Если это не связано с ограничениями - то из-за чего это может быть?
P.S. Логику я понять никак не могу, так как из 10 бесплатных плагинов работает дай бог 1-2. Даже free версии плагинов от U-He выдают ошибки:whistling:..
P.S. Логику я понять никак не могу, так как из 10 бесплатных плагинов работает дай бог 1-2. Даже free версии плагинов от U-He выдают ошибки:whistling:..
Последнее редактирование: