Ну есть же там и такой! Bridge! Поковыряй!..у порожка нужен звугг
Ну есть же там и такой! Bridge! Поковыряй!..у порожка нужен звугг
Где , у этой фирмы,ссылку которой Ты давал???Ну есть же там и такой! Bridge! Поковыряй!..
Ну еклмн!...Вот жеж!..Самый смак!..))Где , у этой фирмы,ссылку которой Ты давал???
Дык я жеш понимаю))) Музыкой то стал занимацца еще в СССР ....кроме вермон диамантоф и уралоф ничего не было)) Тогда ш все ручками делали))) Без пэйст копи и аффтотюна))По басу - при игре у подставки не только низа меньше - пальцы двигаются иначе, и струна колеблется вообще по другому )) Отсюда формирование характера звука в целом...
Ну да...не прочухал))) И картинка красивая)) иду траить бефор баить)))Там в пакете - Jaco bridge, jaco middle, jaco neck! Try before buy, ёмаё!..))
Да было много чего... Только дорого и не в каждом магазе )))в СССР ....кроме вермон диамантоф и уралоф ничего не было
Характер звука стал совсем другим. Только...сейчас по манере исполнения он (бас) звучит как синтезаторный. Нет т.н. ghost notes, придающих той самой живости груву. Вобщем, немножко "мусора" я бы добавил для пущего "оживляжа".) Если чо, скинь мидишку баса (+ микс барабанов), попробую "намусорить".Заменил басок
Только он намного громче прежнего...Заменил басок... хорошо вкатило
вроде нет там такой артикуляции-пустых нот ...глиссандо тока ....Вобщем, немножко "мусора" я бы добавил для пущего "оживляжа".)
Может поэтому и слышна его электронность...))Только он намного громче прежнего...
Есть! Наверное, не с той стороны искал.)) На скрине выделенная область - самое то.)вроде нет там такой артикуляции-пустых нот ...глиссандо тока ....