Теория, лекции по звукорежиссуре, аранжировке...

• Автор темы Автор темы Ivan
  • Дата начала Дата начала

Ivan

New Member
19 Янв 2005
111
0
0
День Добрый Форумцы!

Интересует любой материал по звукорежиссуре, аранжировке в виде лекций/конспектов.

Где возможно найти такое в сети желательно на русском языке. Книги не предлагать.

Благодарствую :smile:

Чисто по опыту, не претендуя на истину - толку от интернет-обучения звукорежиссуре = 0. Лучше все постигать практически, начать со скручивания кабелей и постепенно двигаться к креслу за пультом.

Miro
А что за опыт? Расскажи! Я как раз занимаюсь сейчас развитием дистанционного обучения. Мне представляется возможность учиться у какого-нибудь зерокула сидя у себя дома (или на студии) довольно перспективной. Идея простая - пересылаешь по нету проекты и мр3хи и получаешь инструкции и эталонные проекты для изучения. Где я не прав? И почему это не назвать практикой?

Miro:
Чисто по опыту, не претендуя на истину - толку от интернет-обучения звукорежиссуре = 0. Лучше все постигать практически, начать со скручивания кабелей и постепенно двигаться к креслу за пультом.

В таком случае зачем в муз. училищах или школах люди слушают лекции и посещают занятия? Теория-то куда денеться? Вот я и хочу почитать чистую теорию, чтобы знать на более высшем уровне, что и как.
Практически я знаю что и как надо сделать, но когда наступает момент в общении с людьми на уровне более высоком, нежели как обьяснение вещей на языке падонков, то уж как не крути придется заниматься своим самосовершенствованием.

Originally posted by Ivan
как не крути придется заниматься своим самосовершенствованием.
Самообразование никогда и никому ещё не мешало.
Но только не надо воспринимать эти статьи, как истину в последней инстанции.
:beer:

А если есть возможность подпишись на ж-л "Звукорежисёр" тогоже издательства инфо будет быстрее приходить, т.к. на сайте появляется со значительной задержкой :thumbsup:

Сейчас просматривают