Помогите со сведением (House)

Кастэн

New Member
20 Дек 2014
11
1
0
Урал
Вобщем, не берут песенку на лэйбл. Говорят сведение плохое. Сам я не знаю в какую сторону двигаться. Помогите, покритикуйте, пните, посоветуйте. Тыкните пальцем в косяки.

Вложения

Вам минимум год жирку набирать. Смотрите уроки, тренируйтесь, пробуйте, ищите свой звук и набирайтесь опыта.

Вам минимум год жирку набирать. Смотрите уроки, тренируйтесь, пробуйте, ищите свой звук и набирайтесь опыта.
Да опыта дофига, но уперся вот в потолок и все. Может не все слышу, может еще чего. Не могу дальше подняться. Уроков уже кучу пересмотрел. :unknw: в растерянности

Да какой,нафиг,тут,,опыт,,???Практически все фтопку-неоттюненый вокал с жутчайшим акцентом и остальной ,,пластмассовый инструментарий,,!

пальцем в косяки.

Определитесь сначала с жанром: вот пишете хаус, так это не хаус. Что я тут вижу - это попса.
Найдите несколько референсных треков и пoработайте пол-годика в направлении. Найдёте особенности... какие инструменты используются, ударные, бочка, какие эффекты, аранжировка, типичные приемы... итд итп...

Поначалу думал что на немецком дядька пойёт. До лейбла тут конечно далеко. Даже зацепиться не за что.

У парня приступ, минусы раздаёт тем, кто ему не угодил. Клиника в общем.
Согласитесь, что в комментариях типа: "все кончено" или "звук пластмассовый повесь на него вейвс" мало конструктика. Мне вот это "звук пластмассовый" или "неживой" вообще ни о чем не говорит. Плагины же не называются "Антипластмасс" или "Оживитель". И ручек там нету "Добавить жизни" "Уменьшить пластмассу". То, что вокал плохой согласен. Однако многие рокеры тоже коряво поют, и ничего, радуются жизни.
Попробовал под референсы по подгонять:

Вложения

Согласитесь, что в комментариях типа: "все кончено" или "звук пластмассовый повесь на него вейвс" мало конструктика. Мне вот это "звук пластмассовый" или "неживой" вообще ни о чем не говорит
Чувак, да ну непонятно как можно не слышать, что плохо всё и плохо практически настолько насколько может быть плохо. Эти термины — это ещё вежливо.

Чувак, да ну непонятно как можно не слышать, что плохо всё и плохо практически настолько насколько может быть плохо. Эти термины — это ещё вежливо.
Так я месяц все делал. Уже каждую нотку на изусть выучил. Даже через неделю перерыва я ничего не слышу уже. У меня все "играет" хотя знаю, что ни фига "неиграет".

То, что вокал плохой согласен. Однако многие рокеры тоже коряво поют, и ничего, радуются жизни.
Вот это действительно весомый довод. Можно его и в письме к лейблу привести - вдруг подействует.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
автор, давай сюда http://johnolin.ru . Пробьет твой потолок

Кастэн, вообще-то это был реально ценный совет, а его заминусили вы и еще один умник! вам учиться предлагают, но у вас, действительно,
опыта дофига, но уперся вот в потолок и все
нет у вас никакого опыта и не льстите себе. здесь профи высочайшего уровня спрашивают совета и жмут "спасибо" в ответ, а у вас детские обиды какие-то на правду... лучше посмотрите видео еще или комнату себе нормальную сделайте для звука и мониторы купите, если нету.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Тут люди собираются не для того, чтобы издеваться друг над другом. Даже новичкам порой советы дают действительно мастера экстра-класса. Где Вы еще такое найдёте? То-то же. Так что мой вам совет: очень хорошо подумайте, прежде чем кого-то минусовать. Никто не виноват в том, что сводить Вы пока, к сожалению, не научились. Работайте, ищите, пробуйте всякие разные варианты, и не забывайте первое правило: критичное, но без излишнего самоедства, отношение к себе и тому, что Вы делаете. Желаю удачи! :)

Сейчас просматривают