Да опыта дофига, но уперся вот в потолок и все. Может не все слышу, может еще чего. Не могу дальше подняться. Уроков уже кучу пересмотрел. :unknw: в растерянностиВам минимум год жирку набирать. Смотрите уроки, тренируйтесь, пробуйте, ищите свой звук и набирайтесь опыта.
пальцем в косяки.
Согласитесь, что в комментариях типа: "все кончено" или "звук пластмассовый повесь на него вейвс" мало конструктика. Мне вот это "звук пластмассовый" или "неживой" вообще ни о чем не говорит. Плагины же не называются "Антипластмасс" или "Оживитель". И ручек там нету "Добавить жизни" "Уменьшить пластмассу". То, что вокал плохой согласен. Однако многие рокеры тоже коряво поют, и ничего, радуются жизни.У парня приступ, минусы раздаёт тем, кто ему не угодил. Клиника в общем.
Чувак, да ну непонятно как можно не слышать, что плохо всё и плохо практически настолько насколько может быть плохо. Эти термины — это ещё вежливо.Согласитесь, что в комментариях типа: "все кончено" или "звук пластмассовый повесь на него вейвс" мало конструктика. Мне вот это "звук пластмассовый" или "неживой" вообще ни о чем не говорит
Так я месяц все делал. Уже каждую нотку на изусть выучил. Даже через неделю перерыва я ничего не слышу уже. У меня все "играет" хотя знаю, что ни фига "неиграет".Чувак, да ну непонятно как можно не слышать, что плохо всё и плохо практически настолько насколько может быть плохо. Эти термины — это ещё вежливо.
Вот это действительно весомый довод. Можно его и в письме к лейблу привести - вдруг подействует.То, что вокал плохой согласен. Однако многие рокеры тоже коряво поют, и ничего, радуются жизни.
автор, давай сюда http://johnolin.ru . Пробьет твой потолок
нет у вас никакого опыта и не льстите себе. здесь профи высочайшего уровня спрашивают совета и жмут "спасибо" в ответ, а у вас детские обиды какие-то на правду... лучше посмотрите видео еще или комнату себе нормальную сделайте для звука и мониторы купите, если нету.опыта дофига, но уперся вот в потолок и все
Я подумал, что это сарказм такой местный.Кастэн, вообще-то это был реально ценный совет