Прошу подсказать - как воспроизвести миди файл с флэшки (внешнего секвенсера) звуком ИМЕННО супер-натурал. Во всех случаях проигрывается звуком GM. Чего-то я недопонимаю. Новичек.
Прошу подсказать - как воспроизвести миди файл с флэшки (внешнего секвенсера) звуком ИМЕННО супер-натурал. Во всех случаях проигрывается звуком GM.
Скачал data list, вижу - какие значения msb, lsb, pc нужны, но не понимаю - куда в Лоджике их ввести.
Найти в глобальных настройках инструмента функцию Local и поставить её на OFF, это разорвёт внутреннюю связь клавиатуры и тон-генератора в инструменте.Т.е. в параллель 2 звука.
Может, он включен принудительно в режим General MIDI — бывает такое.
У меня такая же проблема. Не понял фразу "Мне надо было сразу обратиться к Tone List". Как это сделать? Объясните подробней.Vovchik, все получилось. Мне надо было сразу обратиться к Tone List.
Завидую тем, кто много знает. Мне бы хотелось тоже быть кому-нибудь полезным. Я вообще-то специалист по автоматизации производства (электрика), бывший военный, люблю музыку, неплохо на клавишах играю. Любительствую. Под старость лет прикупил электронных игрушек, иногда захожу в тупик, особенно с Коргом м3м.
Рад, что есть желающие выручить.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.