О тэгах и не только.

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.803
12.790
113
rmmedia.ru
Парни, я ни в коем случае никого и никогда не намеревался и не пытался обижать, напрягать, раздражать и т. д. размещением в комментариях
View hidden content is available for registered users!
.
Под хайдом либо сообщение для всех, кроме ТС (или "виновника вакханалии"); либо стёб на грани неприличия; либо что-то относительно личное по теме (по количеству сообщений на ограничение можно определить кому); либо просьба обратить внимание на сообщение (не относящееся к теме) в той самой личке. И н и к о г д а эти сообщения не содержат чего-то такого, что бы стоило отдельного внимания.:pioneer:
Полагаю, что Админы и Модераторы смогут подтвердить мои слова вскрытием хайдов - это не проблема. И дело не в этом.

Есть форум - он не мной развёрнут и поддерживается. Есть стандартные функции для пользователя в виде вставки видео, аудио, тэгов, смайлов и т. д. И нет правил форума, запрещающих использование всего этого. И не будет таких правил. Просто потому, что по логике нужно не правило размещать, а выключать "крамольные" функции. Но это техническая сторона вопроса...

... а есть ещё, скажем так, "моральный" аспект.
Как и в любом социуме, форум поделён на кланы территории влияния зоны получения доходов партийные ячейки сближает людей с одинаковыми взглядами на какие-то вещи.
И я понимаю, что те, кто интересен мне и те, кому интересен я - это пусть и маленькое, но сообщество единомышленников. А в особых случаях - коллег.
Мы можем спорить, дополнять друг друга и даже, видимо, "ругаться", но мы движемся в одном направлении. Мы думаем примерно об одном (просто разными словами и мыслями).
И с этого ракурса любой хайд - это не совсем по-товарищески... не по феншую это. И есть очень подходящее решение - кинуть помидором поставить дислайк - это не я, это Лёха придумал. И это таки нормальное решение "проблемы" - криминала нет.:declare:
Я третьего дня где-то печапал, что дислайк для меня - это выражение чего-то личного. И не важно, любви или ненависти - приятны оба варианта. Но...

... оставьте, пожалуйста, мне право пользоваться доступным функционалом форума - это моё право.
Если
, то он тут должен быть, потому что я так решил.
А если [OFF]тут установлено значение оффтопа[/OFF], то это значит, что я посчитал свои слова не совсем (или совсем не) по теме и
готов к ответственности не только за ограничение в 25 тысяч комментариев, но и за содержание под этим ограничением. Если я снабжаю текст всякой хернёй зачёркиванием, то... ну уж явно хотел попытаться повеселить.

А если это право не совсем правое
, то всё очень просто - составляем коллективную петицию и, дабы не нарваться на "как челобитную царю подаёшь, смерд", отправляем её отдельной темой с прикрученным голосованием в адрес Администрации форума.
Парни, всех уважаю (некоторых даже люблю).:preved:Всем мир.:victory:

Вторая тема за сегодня, трижды прочитав стартовый пост которой я понял, что ни пса не понял :sleep:.

Парни, зима - это лыжи, коньки, мормышки! Дались вам спиртовые растворы и интернет...

Вот интересно, а можно сделать так, чтобы скрытое сообщение вообще не было видно для тех, у кого порог меньше указанной величины? А то они видят "содержимое скрыто", ну у них и бомбить начинает, что и логично...

Эти хайды, нмв, напоминают перешептывания и перемигивания между двумя участниками разговора, когда в разговоре на самом деле участвуют более двух человек. Право за вами, конечно, но есть все же какой-то негласный этикет что-ли...

Не-е, у этой темы есть предыистория (не очень большая).

Всё равно ни черта не понял.

Хайд, спойлер - эт ладно еще... бывает, что и по делу используют.. хотя чаще злоупотребляют.

А оффтоп - приходиться вычищать, потому как по сути флуд и мусор, а по рукам за негонельзя дать)) баг в правилах, мол)

По две страницы бывает:

FAOJoyL.png
FAOJoyL.png
FAOJoyL.png
FAOJoyL.png

короче, не нада такого, все страдають )

Если не так понял, то поправьте... Но в топике "предыстории" хайд предназначался ТС?
Лично мое мнение - одно сообщение пофиг, главное чтобы переписка не началась таким хайдом, ибо это уже перебор. Реально хуже, чем затянувшийся оффтоп, ибо смысла точно так же не несет никакого для большинства, а место занимает.

Только логика эта получается из разряда, скажем, низменного желания подглядеть (это если бомбёжка начинается).

Что подглядеть, что спрятать - обе вещи мне кажутся не совсем уместным в таком месте как форум, основная суть которого - совместные обсуждения чего-либо.

Моё мнение, хайд убирать не стоит.
Бывает нужно сделать хайд сообщение, чтобы "гости" форума не прочитали информацию,
которую я не хочу выносить за пределы проф.сообщеста. Думаю это нормально.

Пример:
Мы тут цены на услуги недавно обсуждали, и я не очень хочу,
чтобы клиенты нечаянно (или специально) наткнулись на мои цены
Потому что, они могут не совпадать с тем, что я озвучил тому или иному клиенту (не важно, по какой причине)

Согласен с тем, что если 2 форумчанина начали на ПОВЫШЕННЫХ хайдах обсуждать что-то на несколько страниц, это уже флуд, в таком случае лучше в ЛС постучать =)

Arlekin, Не, тут понимаешь в чём дело, просто когда
то ведь не скажешь сразу что
, тогда он
когда

ГЗ Но это шутка конечно )

А мне в "Предыстории…" (да и здесь немного тоже) все эти хайды почему-то напомнили "Рассказ подрывника" Жванецкого :)
Хотя, соглашусь с fakeitback'ом (второй пост) :)

Кстати, по поводу фильма - смотрел его месяц-назад и он мне понравился) Есть, конечно, вопросы, но в целом - советую к просмотру)
Что касается тэгов и сотоварищей... Если вы, друзья, обратите внимание на количество моих сообщений, то поймете, что мне по данному поводу приходится раздражаться чаще, чем многим из здесь присутствующих))) Да, раздражает) Но я ни разу по этому поводу не возмутился) Почему? Потому что считаю, что нет там ничего такого, из-за чего бы стоило "выяснять отношения", даже и в формате стеба) Просто пропускаешь как коммент, для тебя не предназначенный, а значит и не интересный) Тем более, когда речь идет о камрадах, чья лояльность по отношению к форуму и его жителям доказана временем) Захотел Arlekin спросить/сказать что-то личное камраду Smack по данному поводу, это его право) И даже не будучи знакомым с ними лично (увы, один стол не делили... пока), я уверен, что там не "моют чьи-то косточки", не посылают проклятья и не наводят порчу))) Да, раздражает) Да, хочется знать) Кстати, примерно на этих же эмоциях базируется вся индустрия пип-шоу. Но лично мне, например, интереснее "шпили-вили", нежели подсматривать, и если первое по каким-то причинам с "данным объектом" не предвидится, то второе я могу смело пропустить))) Я к тому, что если чье-то сообщение предназначено не мне, то я... скорее поступлю как лиса в той басне с виноградом, чем...)))
Тут кто-то уже предложил в таких ситуациях обращаться через личку) Но не удобно же, друзья, разве не так?) Личка предназначена для другого и обсуждать в ней то, что нужно обсуждать в ветке... не по фэн шую)
В общем, я ЗА сохранение тэгов/хайдов, но за разумное их использование, с соблюдением правил приличий и демонстрацией всяческого уважения ко всем собравшимся) Но если у кого-то найдутся веские основания не афишировать свое сообщение, я отнесусь к этому с пониманием... и даже с легким "а не очень-то и хотелось")))

Сейчас просматривают