Экономия топлива автомобиля Fuel Shark

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
Набрел тут случайно
http://tv-blog.net/cl_pro_fuelshark...Y2I9MSZzdWJfaWQ9ZnMwMg==&prm=c3ViX2lkPWZzMDI=

Похоже развод очередной, и слабые остатки знаний из школьной физики говорят мне - быть такого не может:)))) а желание верить в чудеса говорит- а может все таки реально работает?:)))))))))

Кто что думает, может есть реальные пользователи этой штуки?:)

Ну купите, плацебо еще никому не мешал.
Покормите типичного говнобизнесменаинфобизнесмена и автора сайта с реферальной ссылкой внутри.

А вообще миф с волшебным прибором работающим от прикуривателя знаю даже я :scared:

Купите 10 и уменьшите расход топлива на 300%!

Уже сколько раз такого всплывало. И даже клип есть с лисой Алисой и котом Базилио в одном старом хорошем кинофильме. Так ничего не помогает ;)

Фул шарк оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель и действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д.

долго смеялся... )

а может все таки реально работает?
ну нельзя-же быть таким доверчивым.
Это из серии прибора для экономии электричества в квартире :)

Вот так эта фигня внутри выглядит:
67f5b64s-960.jpg

послушайте вот для прикола, чел общается с менеджером магазина где эти штуки продают. :)
шедевр! :))))

Вложения

Менежерка - вышак! Она не знает, какой у нее расход топлива, но четко знает, что он стал на 27% меньше )))))

А ее боссы могли бы для торговли ТАКИМ товаром хотя бы более ушлого поставить - того же Базилио... Алиса явно плавает в предмете )))

получается, что кондер в 2200 микрофарад за 100 км пробега (типа за полтора часа) экономит энергию, содержащуюся в 3 литрах бензина :sweatdrop: :ohmy:

А вообще миф с волшебным прибором работающим от прикуривателя знаю даже я
Приобрести сабжевый прибор, работающий от прикуривателя, можно при одном условия - что менеджерка (симпатичная, надеюсь) тут же прикурит у покупателя (и это будет включено в цену))).

Приобрести сабжевый прибор, работающий от прикуривателя, можно при одном условия - что менеджерка (симпатичная, надеюсь) тут же прикурит у покупателя (и это будет включено в цену))).

Кстати, все равно дорого получается.

Почему? Некоторые мастерицы прикуривания вполне стоят таких расценок. А у вас остается еще и тройник для прикуривателя )))

Сейчас просматривают