В чем можно сделать фейды пачке файлов?

indie_buter

Well-Known Member
7 Ноя 2010
803
293
63
Нужно в чем-то сделать небольшие fade-in (несколько милисекунд) целой куче файлов. В izotope rx4 есть batch processing, но сделать короткие фейды нельзя (либо я не нашел как). Файлов много, вручную просто нереально долго. Может подскажите софтину, которая такое умеет. Платформа mac.

в PT загружаешь все файлы на дорожки, выделяешь все, Ctrl+F на win, что-то подобное с другой клавишей вместо Ctrl на маке.. выставляешь длину фейда в ms, жмёшь применить (ну, меняешь изогнутую фейда, если требуется), баунсишь. если много файлов - в 11 PT быстрее будет баунсить.

в PT загружаешь все файлы на дорожки, выделяешь все, Ctrl+F на win, что-то подобное с другой клавишей вместо Ctrl на маке.. выставляешь длину фейда в ms, жмёшь применить (ну, меняешь изогнутую фейда, если требуется), баунсишь. если много файлов - в 11 PT быстрее будет баунсить.

А кроме ПТ есть какие-нибудь варианты? У меня его просто нет) Приобретать ради разового дела нет смысла.

П.С. Файлов кстати около тысячи наверное, не считал. Мне кажется многовато для загрузки на дорожки?

indie_buter, в рипере это делается на раз два, забрасываете в проект ваши файлы, c контрл альт левый клик сразу всем делаете фейд, потянув за верхний левый угол любого айтима, затем контрл шифт F и ренедерите это все разом с необходимыми настройками

Попробуй Twisted Wave, в нём есть Batch Processing в меню File, в нём из меню Add Action добавляешь Fade In, Fade Out и Save, справа от каждой добавленной команды есть кнопочка Edit - выставляешь нужные параметры, в том числе и сохранения и нажимаешь Start Processing. По идее всё должно сработать. На всякий случай сохрани резервную копию файлов, если выберешь пересохранение (в Save параметры по умолчанию).

В Аудишне это делается довольно таки просто, если что. (правда CS6 использую, в последней как с этим невкурсе)

Попробуй Twisted Wave, в нём есть Batch Processing в меню File, в нём из меню Add Action добавляешь Fade In, Fade Out и Save, справа от каждой добавленной команды есть кнопочка Edit - выставляешь нужные параметры, в том числе и сохранения и нажимаешь Start Processing. По идее всё должно сработать. На всякий случай сохрани резервную копию файлов, если выберешь пересохранение (в Save параметры по умолчанию).

Прям то, что нужно! Настроил - закинул файлы - нажал 1 кнопку - готово. Спасибо за прогу. А возня с ПТ и Рипером, где нужно тысячу файлов скидывать на тысячу дорожек (пусть даже все разом) - как по мне, дак не самый оптимальный метод.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают