Я вот именно конкретно модерновые комманды не могу назвать. Но в принципе русская попса очень часто много имеет общего с тем саундом - который затеял в своё время проект "Модерн Толкинг". ACE OF BASE - тоже такая весьма близкая по гармониям и.т.д группа. ИМХОOriginally posted by tosh
Привет всем. Всем известно, что прежде чем писать \"свое\" надо научиться писать \"чужое\"... Подскажите, плз., название современных западных попсовых команд, которые играют и поют типа наших Сливок, Аварий, Hi-fi и т. д., одним словом что слушают аранжировщики Фадеев, Есенин и другие..? Всем спасибо.
??? Чью же они народную музыку слушали? Амер. попса высосана из амер. народной музыки. Кантри, госпел, блюз, джаз и тд. И это похвально. А русская попса высосана из американской. в том числе и советский джаз. И поэтому мы отстали навсегда.D.Copy:
Одна палка две струна
помимо арранжировки есть ещё и музыкально-композиторская часть. вот про неё и речь.tosh:
просто зачем учиться на наших спецах, если можно косвенно \"брать уроки\" у фирмы.
Ай, хорошо сказал! Присоединяюсь на все 100%.tim_ka:
Какие в жопу Бритни Спирс, корни надо изучать, если хочется делать чтото интересное, а не копировать позапрошлогоднюю пену
Во-во. Не для кого старатся. Наивно полагать, что спрос в данном вопросе рождает предложение. мы не платим за телевидение и радио поэтому жрём всё.D.Copy:
Не делает публика заказов! Те, кто хотят что-то заказать человеческое исходя именно из музыки будут сами для себя слушать... Им пофиг маркетинг. А те, кому нафиг не нужно заказывать, потому как пофиг, слушают то, что валится отовсюду...
Ох, сколько раз порывалась скаверить эту песенку для себя - все духа не хватает... Вот он, эталон простоты, искренности и грамотности. Нельзя замахнутьсяD.Copy:
eas
Sting рулит однозначно!
Песни то песнями. А МТВ то клипы показывает :gigi:Originally posted by chrome
Еще о \"старых\" и \"Новых\" хитах.
Не буду голословным, вот ссылка на расписание новых песен, которые выходят в свет в октябре:
http://www.malu.ru/xr/index.php?module=art...y&ptid=1&aid=81
угадайте, какой количество из этих песен покажет русское МТВ?
(ответ: если среди них нет Мадонны, Кайли Миног и еще пары имен вселенского масштаба - то никакое. )