Песни для праздника

• Автор темы Автор темы Bim
  • Дата начала Дата начала

Bim

Хит вам!
15 Апр 2013
155
106
43
В праздники краем глаза довелось посмотреть и послушать песни в разных концертах. Я не знаю, как у вас с ощущениями, но это ужас. Все, что я услышал- это конкурс: чья песня хуже. Что происходит? Песни одна другой и не просто хуже- а просто ужасней. Песня года была- ну это не возможно. Материал- ну ужас же. Что происходит с ними? Где песни? Это точно конкурс- чья песня ужаснее.
Что с артистами происходит? Массовое помешательство, или ( не верю) нет песен классных совсем? Откуда это дерьмо, которое они нам с вами поют? Где они это дерьмо берут?

Последнее редактирование:
так основной вопрос - кто с кем на этих конкурсах соревнуется ))

Нет честно. Я немного в теме. Но я в ужасе. Где они, эти звезды, берут это дерьмо. А если они считают, что их песни класс- то тогда что происходит с их вкусом и понятием? Ну слушать же их песни новые невозможно.
Ну почти все- полный мрак.

Еще интересно- кто им пишет это .авно?
И почему они берут такое дерьмо к исполнению?

Последнее редактирование:
Bim, вы только заметили? ))) Это происходит уж лет эдак.., ой-ёооо.., страшно вспомнить и думать не хотца, ибо тогда становится ясно скока мне лет... :0372:

Сыграв за вечер 15 раз! "Новогодние игрушки" уже поверьте, абсолютно пофигу, я начинаю ощущать что ненавижу любую музыку совершенно ... дерьмо не дерьмо, лишь бы парнас шуршал ( Хороший, плохой - главное - у кого ружье (С) Зловещие мертвецы )

Нет честно. Я немного в теме. Но я в ужасе. Где они, эти звезды, берут это дерьмо. А если они считают, что их песни класс- то тогда что происходит с их вкусом и понятием?

Ну вроде все прозрачно. Допущенные до кормушки звезды зарабатывают бабки на автомате, этими бабками платят своим придворным творцам, а те штампуют продукт, не напрягаясь. Качество собственно продукта роли не играет и никого не волнует...

Да. Все так. Именно так. К сожалению.

И ведь это не просто потому что "так вышло". Есть и продолжение темы в виде Ордена Орла, но тема неоднозначная, так что дальше уже сами... :sorcerer:

Качество собственно продукта роли не играет и никого не волнует...
А то что им, исполнителям, 100500 раз надо каждый раз выступать с этим продуктом на протяжении месяцев и лет?
Их сам Бог наказывает ИМХО.

Сейчас просматривают