Новогодний ахтунг!

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.621
12.543
113
rmmedia.ru
Господа, я противник ограничения естесственных свобод, как бы парадоксально это не звучало/читалось от моего имени.
Человек может хоть гандоном обозваться, но тогда он должен быть готов к тому, что где-нибудь не сможет заполнить анкету. Скорей всего это будет вполне приличное общество, куда ему позарез нужно попасть.
Я не смог (спасибо новогоднему состоянию) найти упоминание об этом на форуме, но... а не пора ли переименовывать вот таких индивидуумов?...
http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=128996
Если человек не уважает не только окружающих, но и себя, то... пусть убъёт себя апстену.

А он возьмёт, и внезапно принесёт вселенскую мудрость и сакральные знания на форум, сорвёт все покровы, и посеет светлое, доброе, вечное...

А он возьмёт, и внезапно принесёт вселенскую мудрость и сакральные знания на форум, сорвёт все покровы, и посеет светлое, доброе, вечное...
C такой "погонялой" - вряд-ли :xmas:

Таких банят обычно в первые часы намертво. Это нарушение правил форума: никаких оскеорбительных и идиотских никнеймов не допускается.
Так что спокойствие, камрады, всё будет нормально. В списке покойников форума таких весельчаков - немеряно.

• Like
Реакции: antonsev, Ashap и notebook
Прошу прощения за мой новогодний французский, но "заебётся" с мягким знаком пишется или без?

Да была же где-то эта тема озвучена - не смогу сейчас (в меру пьян) найти.
Я сам обзываюсь в сети совсем не Володенькой (и даже не Вовочкой, в честь персонажа анеков), но у всего ж должен быть какой-то стоп-хам.
Зачем так то? Не понимаю. Это даже не мат, это просто элементарная невоспитанность и наплевательство на окружающих. Тут же барышни есть...

Да была же где-то эта тема озвучена - не смогу сейчас (в меру пьян) найти.
Я сам обзываюсь в сети совсем не Володенькой (и даже не Вовочкой, в честь персонажа анеков), но у всего ж должен быть какой-то стоп-хам.
Зачем так то? Не понимаю. Это даже не мат, это просто элементарная невоспитанность и наплевательство на окружающих. Тут же барышни есть...

наплевательство на окружающих

[MOD]Сабжевый персонаж забанен, прочих клоунов с неадекватными никами по мере отлова будет постигать та же участь.

Всех с Новым Годом, и с новым счастьем))
Ваша любимая администрация РММ.
:xmas:[/MOD]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают