OnePlus One Инвайт

Ну раз вы спрашиваете, то значит слегка не в курсе. Дело в том, что этот телефон пока ещё отсутствует в свободной продаже. Понятно, что это хороший маркетинговый ход, но тем не менее. Заявленные характеристики и цена очень привлекательны.
https://oneplus.net/

о, "недоступность эксклюзива", майасс...

Дело в том, что этот телефон пока ещё отсутствует в свободной продаже.
у меня сестра без инвайта купила на каком-то китайском сайте типа алиэкспресс...не знаю точно. На днях пришел, все работает, не подделка:)

на яндекс маркете 26 магазинов его продают, зачем еще какие то инвайты?

Ну раз вы спрашиваете, то значит слегка не в курсе.
я просто недавно присматривался к нему и видел его в свободной продаже в яндекс маркете, поэтому и спросил зачем инвайт.

Кто хочет быстро или очень быстро (москвичи) - платит 24 т.р.
Кто готов подождать 1-2 мес. берет по инвайту за 20 т.р. (ну или за аналогичную стоимость ищет на алиэкспесс, ебей).
За эти деньги мне кажется более выигрышным во всех планах Meizu MX4.

Для общего развития - там root разработчиком предоставляется?

Там вроде предоставляется он по умолчанию, насколько помню.

Последнее редактирование:
1. На алиэкспресс, амазон и во всех других интернет магазинах можно купить версию для китайского рынка (есть небольшие отличия, в поиск кому надо, избитая до полусмерти тема).
2. Рут не предоставляется, но ставится без проблем. Имеется ввиду международная версия. Покупая на али, телефон с большей вероятностью проходил через руки китайца и был перепрошит с китайской ColorOS на Cyanogen. Вместе с рутом. И есть вероятность, что перепрошит некорректно.
3. Инвайты валом пылятся на офф форуме. Реальный дефицит был пол года назад, когда на один инвайт тысячу желающих.

P.S. Я владелец международной версии 4 месяца, хотя кажется что 4 года. Девайс просто ахтунг. Больше засорять тему своим субъективным мнением не буду - подробности в многочисленных обзорах и т.д.

Сейчас просматривают