[RELEASE] Soundroad - Muddy Road (Country Blues, Instrumental)

soundroad

Well-Known Member
13 Авг 2007
4.187
4.983
113
Опять переехал...
Стиль: если честно, не знаю, буду рад если кто-то подскажет :).
Длительность: 02:13

Последние годы, почти завязал с песнетворчеством, занимаюсь так называемой "продакшн музыкой".
Этот трек, как мне кажется, можно (хоть и с натяжкой) окрестить инструменталом :).
Видео убрал под спойлер, ибо носит слегка рекламный характер, но надеюсь восприятию музыки не помешает:).
[video=youtube_share;Nu6p3IjTWBM]http://youtu.be/Nu6p3IjTWBM[/video]

Вложения

Слов нет. Шикарно.
В стилях не силен, но вертится на языке слово Кантри. :)

• Like
Реакции: soundroad
Слов нет. Шикарно.
Спасибо огромное за столь высокую оценку!
В стилях не силен, но вертится на языке слово Кантри. :)
Когда-то (лет 30 назад) мне казалось, что я просто мега-гуру в знании разных стилей и направлений, особенно в категориях "...-рок" :).
Но за последние десятилетия, все так перемешалось, что категоризация музыки по стилям, пожалуй самый затруднительный для меня вопрос...

Вспомнился сериал "Firefly". В нём ваш трек был бы к месту. Космический вестерн, да, и да, кантри. А вообще у вас всё очень хорошо слушается и цепляет, и даже без видео.

• Like
Порадовал! )) Нечастый случай, когда мелочи типа АЧХ, THD, обработки и пр. совершенно не отвлекают от Музыки.

Почему-то напомнило любимого мастера художественного слайда )) Келли Джо Фелпса, а по напору - Unledded...

Все смачно, в жилу - и без излишеств ))

• Like
smack, сердечное спасибо. за столь теплые слова!!!
Да, Музыка, это что-то очень близкое и перманентно ускользающее.., особенно в погоне за перечисленными аббревиатурами :). Да мне, если честно, за ними никак и не угнаться...

Келли Джо Фелпса
Только что открыл для себя, СПАСИБО!!!

Космический вестерн
вот ведь, блин, и такое бывает-)))

Понравилось,сначала подумалось какой то зарубежный трек(не читая топ включил),обычно до конца редко что слушаю(кроме Лалетина),а тут на тебе удивлён.

• Like
akaabd,
Спасибо большое, очень приятно!
Я в топ "Ваша музыка" специально не заглядываю, кликаю на то, что в непрочитанных всплывает. И даже таким образом, периодически набредаю на ОЧЕНЬ достойную, разную и интересную музыку!!!

Этот форум, мне именно тем и нравится, что тут очень много не просто профессионального, но и творческого народа, в том числе и
(кроме Лалетина)
:yes3: простите, БЕЗ тени ехидства, просто не сдержался-)). К Игорю и многим другим, сам прислушиваюсь!

Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши добрые отзывы!!!
если честно, я как-то стесняюсь чего-то выкладывать, да и по собственным оценкам, далеко немногое из сделанного, того вообще достойно...
Искренне, очень благодарен всем вам, за такие душевные комментарии!!!

напомнило музыку из фильмов тарантино - так же цепляет, так же харАктерно и круто. думаю, остальные эпитеты просто не имеют значения. побольше такого!

• Like
soundroad, не буду оригинальным - мне очень да...)))
Главное - оно живое, и настоящее. Очень здорово!

• Like
понравилось, весьма ) не блюз рок это )
это delta , roots ,слегка осовремененный и скрещенный с этно :)

• Like
понравилось, весьма ) не блюз рок это )
это delta , roots ,слегка осовремененный и скрещенный с этно :)

Не хватает одного нюанса...послушай, фрагмент..))))

Для полноценной инструменталки не хватает развития темы, нужно было выйти на полноценный барабанный рисунок c Lead Drive Solo и + гармонически развить а потом возвратиться на эту тему со слайдом. Сейчас это очень классный трек, но это музон для продакшн. У меня Жека наоборот, сколько не пробую всё время инструментал получается а не продакшн....ну в нашей теме то бишь.) хз как сползти с этого)
Так что мне в кайф слушать это творение но больше ассоциация с музоном для трейлера какого то фильма Western) То что на видосе хз...мне классика больше прёт, если слайд то определяется как ковбой)

Вложения

• Like
Не хватает одного нюанса...послушай, фрагмент..))))
:lol: да не, я ж не параноик...ну, по крайней мере, не до такой степени-))

Сейчас это очень классный трек, но это музон для продакшн.
Юр, ну кагбэ, оно самое и есть-)).

сколько не пробую всё время инструментал получается а не продакшн....ну в нашей теме то бишь.) хз как сползти с этого)
Тут грани очень тонкие... мне (с моим "песенным мышлением") структурные формы нелегко даются, посему идей и набросков сотни, а выхлоп невелик..

То что на видосе хз...мне классика больше прёт, если слайд то определяется как ковбой)
ковбоев не нашел-)). Хотел какие-нить прерии с каньонами влупить, но по динамике картинки, ничего не подошло-).

Сейчас просматривают