ValhallaDSP

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
41
Запорожье
Собственно этой темы бы не было, если бы не новая система аккаунтов у Valhalla. Так вот суть в том, что я обладатель Room и VintageVerb. Письмо про апдейт Room пришло, а про VintageVerb ни слова. Возможно потому что я покупал его с рук буквально неделю назад. Но что ещё более странно — я зарегистрировался и в аккаунте не обнаружил даже Room, купленно 300 лет назад напрямую с сайта.

В поддержку написал, но что-то тишина полная.

Я ж в теме про обновления цитировал Шона:

"NOTICE TO EXISTING CUSTOMERS
User accounts are currently active for new Valhalla DSP customers. We are in the process of migrating existing customers to the user database, and anticipate that the migration will be complete in January 2015. We will notify existing customers by email when their user accounts are up and running. Thank you for your patience!"

Краткий смысл: старым покупателям не кипишить, до конца января мы вам сделаем акки сами и пришлем инфу на почту. Думаю, объединят они твои акки, но что касается купленного с рук, то тут моя не знай.

У тебя gmail? Проверь все папки, включая спам. Мне по vintageverb пришло в основную, а остальные упали в промоакции почему-то.

Стоп, а ты что, купил VV вместе с доступом к чужой почте что ли? Если нет, то поздравляю, продавцу пришла прямая ссылка на новый плаг, он при деньгах и с обновлением.

По большому счету покупать Валхаллу с рук - это ввязываться в аферу, так как у плагов отсутствует защита как таковая, кроме имени покупателя, встроенного в интерфейс.

Последнее редактирование:
Стоп, а ты что, купил VV вместе с доступом к чужой почте что ли? Если нет, то поздравляю, продавцу пришла прямая ссылка на новый плаг, он при деньгах и с обновлением.

По большому счету покупать Валхаллу с рук - это ввязываться в аферу, так как у плагов отсутствует защита как таковая, кроме имени покупателя, встроенного в интерфейс.
Покупать с рук это не афёра, т.к. лицензию руками переводит Шон. Я описал ему ситуацию в письме, жду ответа.

Я пытался скачать через корзину, соответственно, через аккаунт, которого в нынешнем виде у меня нет. Новый не хотел заводить, чтобы не было путаницы со старым. Все-таки вся платная линейка у меня на нем.

UPD: но всё оказалось гораздо проще, см. ниже)))

Последнее редактирование:
Я покупал все 4 плага с офсайта если что - на почту не приходило пока ничего, ни про обновы ни про акк. И присутствие меня (моего мыла) "в базе" понимаю имеется т.к. при запросе на новые бетки Шон мне их таки высылал.
Так что да, думаю торопиться и делать самому акк нестоит, как писал Ghast, в январе рассосётся наверное всё.

Гз то что акки решили наконец сделать это хорошо.

Nik_i, не знаю, зачем ты удалил свой пост. В нём всё верно сказано, а я дико протупил. Под кнопкой "ADD TO CART", которой я, как законопослушный гражданин, пытался воспользоваться, есть тупо кнопка DOWNLOAD, куда на самом деле и надо было жать))

Посмотреть вложение 93319

• Like
Реакции: Nik_i
Мне на почту анонсы пришли благополучно. Аккаунт пока не прикрутили, правда. Порадовал новый алгоритм в ValhallaRoom, приятная комната, действительно "густая".

Сейчас просматривают