Собрал комп на базе мать: x99-a, проц: intel i7 5820k. Купил винду 8.1 лицензию. Думал что без лицензии всегда проблемы, а с лицензией никаких проблем не будет. Хрен там. Вылител синий экран через пару месяцев использования с ошибкой Critical process died. Даже не грузится в безопасном режиме. Короче, проблемы могут быть как и с железом так и с драйверами. Хотя на хаке все работает. Последний раз когда было все нормально, я установил непонятную прогу. Может из за нее. На диске больше терабайт библиотек, которые хочется мне сохранить.
Хочу сказать что диск с виндой видит и читает хакинтош через драйвер. В принципе можно все скинуть на другой диск, да и переустановить винду, но нету пока диска на такой объем. Есть пустой раздел так на 750гб, и я хотел заново установить винду на этот раздел, но винда просто нехочет устанавливаться все время откидывает в биос. Наверно потому что на этом компе уже установлена винда?
И еще, я немного менял настройки биоса.
Очень часто при загрузки выскакивала ошибка Overclocking failed. Я перегружал и все грузилось.
Вообщем что делать?
Хочу сказать что диск с виндой видит и читает хакинтош через драйвер. В принципе можно все скинуть на другой диск, да и переустановить винду, но нету пока диска на такой объем. Есть пустой раздел так на 750гб, и я хотел заново установить винду на этот раздел, но винда просто нехочет устанавливаться все время откидывает в биос. Наверно потому что на этом компе уже установлена винда?
И еще, я немного менял настройки биоса.
Очень часто при загрузки выскакивала ошибка Overclocking failed. Я перегружал и все грузилось.
Вообщем что делать?