AslashA, человек уже потратился, опять что то сдавать и новое брать не комильфо. Хотя если 2 недели с покупки не прошли, есть смысл обмена.
Нууу как бы он спросил что менять, я ответил ))
AslashA, человек уже потратился, опять что то сдавать и новое брать не комильфо. Хотя если 2 недели с покупки не прошли, есть смысл обмена.
Я брал и не думал что хочу остаться на маке. Да и никогда не имел дела с хаками. Уже поздно что сдавать, хотя я купил пару месяцев назад по минимальной цене. Все работает, надо чуток допилить и пофиг мне что не поддерживается)))человек уже потратился, опять что то сдавать и новое брать не комильфо. Хотя если 2 недели с покупки не прошли, есть смысл обмена.
А дсдт не получиться сварганить? Я в принципе хочу попробывать именно проц чтобы заработал. Хотя в гигбенче показывет 17000 слоников. А с разгоном все за 20000. Система вроде видит все ядра, но почему в daw это не работает?Нууу как бы он спросил что менять, а я ответил ))
Ну как это возможно через два месяца? Вообще он покупался под киномузыку.Если есть вариант сдать мать и проц
Да включен. Может у меня что то в биосе. Хотя единственное без чего не загрузится хак это Serial port. Я его отключил в advansed не помню где. Все остальное можно в дефолте. Хотя пишут что надо отключить безопасный режим.Гипертрейдинг включён в биосе?
Дело еще в том что библиотеки контактовские у меня на виндовском диске, котрый мак читает черех ntfs драйвер. Все грузиться и работает. Может из за этого такой напряг в daw?во всех проектах так, в нагруженных пробовали?
Попробую, но только завтра. Но как это может влиять?попробуйте без библ, плагами нагрузить
при малой загрузке проекта у меня тоже одно ядро активнокак это может влиять?
Да, но не до пердежа извиняюсь))) Я ставлю один трек с библой гитраы vir2 и копирую этот трек четыре раза. Получается пять одинаковых треков. Играю все разом все хрипит.при малой загрузке проекта у меня тоже одно ядро активно
Это что? Гипертрейдинг?Может гипер виден, но не заводится
даГипертрейдинг?
Попробую. В конце концов за бабло человек придет и все настроит. Моему брату тоже человек пришел и все настроил. У него на тот момент тоже было новое железо!надо без контакта попробовать, если будет ли так же
С вашим железом вам за бабло не настроят, а на бабло разведут! Никто ни за какое бабло не сможет прицепить системе то, чего эпл сам не прицепил. А то, как заводят ваш чип называется маскировкой под 8х чип, что не есть веригуд. Кловер все это может, что я вам уже спопицот раз говорил. Но лень-матушка берет свое наверное)))Попробую. В конце концов за бабло человек придет и все настроит. Моему брату тоже человек пришел и все настроил. У него на тот момент тоже было новое железо!
Все работает; Загрузил 100 треков правда с exs24 Full strings и еще что то. Одновременно прописал миди треки. И вуаля все ядра стали работать. Но дсдт надо допилить. Надо попробывать с контактом. правда библиотеки находятся на диске NTFS(винда)Может сама система только один проц определила ?
У меня было такое( года три назад) на старой матери 775 сокет с кор дуо, решил проблему правкой дсдт.