Попсовики есть?

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
45
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Давно хотел спросить, есть ли на форуме люди, пишущие попсу? Да-да, её родимую. Живую, электронную, любую! Ну вообщем всё то, что попадает под современные мерки популярной музыки.

Юркi, а че надо-то, признайся :biglaugh: Типо просто так спросил?

да просто интересно. жанр серьёзный.
да и
Николай:
спрос чаще только на попс.
придумать нормальную тему, в смысле мелодию-гармонию-слова, круче этого нет. тех. детали это конечно хорошо, но второстепенно. а вообще, хотелось бы послушать ваши самые выдающиеся на ваш взгляд поп-творения. можно не полностью.

Ну и я с нее как начинал так и по-преджнему в теме. Только вот "для себя" ухожу от нее но от заказов не уйдешь.
Но если попса - то евро. От русской/советской старался уходить всегда.

Semiono

пусть и сыро ,но мне понравился ход,ля-ля-ля.оригинально :thumbsup:
имхо,сделать тепм быстрее,синт бас под арп 16ми и бочку жирную на 4_4

Я делаю попсу, хоть и не скажу, что от этого в восторге. ТoЛЬКo одну попсу делать - не выдержу. Поэтому есть параллельно клубный проэкт, и своё фортепианно-электронно-экспериментальное творчество :)

попсю, ткскзть, года с 1990. а вот с алибасовым не бухал... странно :smile:

вообще, что для вас попса?
возьмем, скажем, из цитаты Алекса:
AlexReed:
Поэтому есть параллельно клубный проэкт, и своё фортепианно-электронно-экспериментальное творчество :)
1. клубных-то "попсовых" проэктов - немеряно.
2. жан мишель жар свое "фортепианно-электронно-экспериментальное творчество" чудно воплотил в великолепном и/но довольно "попсовом" альбоме... ну, франц. название... года того же 1990... не помню... гугл... вот, "En attendant Cousteau".

Сейчас просматривают