DBX 376 вдруг задымился, ни с того ни с чего, разобрал рядом с выходом XLR outputs обнаружил сгоревшие элементы причём у второго тоже самое один в один. Есть ли у кого соображения из за чего могло полететь?
Сгорел выходной ОУ.В стойке 2 DBX 376 и behringer ultragain pro mic2200, DVD. через DBX шли микрофоны с выходом на пульт через XLRы. До сегодняшнего дня всё работало отлично.
Значит ищите косяк в своей коммутации. Просто так радиоэлементы не выгорают. Статика или наведёнка попалили выходные ОУ и резисторы в их обвязке.тока на 2 DBX на 2 майк шла фантомка, а пыхнули оба разом.
Местами перепутал фото, сори. Спасибо.П.С. А зачем SM7-му фантомное подаёте?
Через пуль если тока, выходными кабелями с DBX, и ещё пока не заземлены из за недавнего переезда в новую студию, и DJ была в зимней одежде сутра когда полезла за DBX за каким то хреном, после чего и произошло всё.Статика может. Ковры, зимняя одёжка, малая влажность... А 376 линкуются между собой?
Данные DBX стоят на радио постоянно находятся в работе и майки.Кстати, а пыхнули во время записи или просто так?
Нет. Если только синхронизируются, когда выход по ципре идёт.А 376 линкуются между собой?
Через пуль если тока, выходными кабелями с DBX, и ещё пока не заземлены из за недавнего переезда в новую студию, и DJ была в зимней одежде сутра когда полезла за DBX за каким то хреном, после чего и произошло всё.
100 % статика как я понял да? я в принципе даже и не думал что статика от человека может спалить что либо из оборудывания. Заземлять пробывал сейчас шумы появились сильные.Вот дело можно и закрывать. Джедаю и зр по сусалам. Увлажнитель и землю хотя бы антистатическую.
Появилась земляная петля. Надо пробовать заземления сетевых вилок приборов изолировать друг от друга.Заземлять пробывал сейчас шумы появились сильные.
100 % статика как я понял да?
А паяльцы электроники браслеты антистатические на запястья цепляют типа ради понтов?я в принципе даже и не думал что статика от человека может спалить