Нодар Ревия "Фрау" Teaser / Pre-Relise

Ничего не скажу по звуку, но клип, сама идея - совок в красках + iPhone.

И вот по этому российская эстрада топчется на месте по отношению к сильным мира сего.

Хотя - какая музыка - такой и клип. Ничего за звук - мысли только за идею.

Хорошо подмечено - ничего не делал, только сводил. Это радует.

Последнее редактирование:
Nitridium, Представте что нибудь в противовес из своего,чтоб серьёзно понять и воспринять ваши слова,или укажите где можно послушать,а для меня лично звук на высоте как и все работы этого тандема,по поводу стиля:музыки должно быть много и разной.

Я звук ещё не слушал, объективно не скажу ничего пока. Выглядит этот клип безвкусно абсолютно, но это на мой видать, избалованный вкус))

Уж простите меня за мою критичность, но такого рода клипы - это от доморощеного типа и зашоренности мышления режиссёра в совокупности с тщеславием присушим исполнителю. Клип абсолютно не интересный - ниочём.

Я говорю с точки зрения конечного потребителя - не цепляет.

Если хотелось сделать клон Киркорова - то почти +/- получилось. Это не комплимент.

Тем не менее, я с Вами согласен - музыка должна быть разной.

имхо с таким голосом делать треки "фрау с цветом кожи какао" - преступление. а сведено хорошо, мне понравилось :)

А мне эта песенка очень даже по вкусу пришлась. Звучит классно! Особенно понравился первый куплет в плане грува - качает.

Тьфу, думал новая тема. Второй раз лайкнуть не получилось :) Звук отличный, протащился опять.
Тизер норм, но много элементов, не попадающих в музыку, это неприятно - будто на левый ролик аудио наложено.

Сейчас просматривают