Подрезали номер-было у кого нибудь?

Orel, А что если не секрет непонятным моментом для тебя является? Хочется ,чтобы этот негодяй прекратил свою деятельность.Если ты думаешь,что я вприпрыжку бежал к ментам,ошибаешься.Мое по молодости общение с ними закончилось тремя сломанными ребрами и падением зрения на -3.5 dB)) Но это сопли по сравнению с тем,что они не только ребра,но и судьбы многим ломали и ломают.Но если примут этого жуликовымогателя,но не вора, это будет неплохо,по крайней мере одним недоноском будет меньше.

Orel, А что если не секрет непонятным моментом для тебя является? Хочется ,чтобы этот негодяй прекратил свою деятельность.Если ты думаешь,что я вприпрыжку бежал к ментам,ошибаешься.Мое по молодости общение с ними закончилось тремя сломанными ребрами и падением зрения на -3.5 dB)) Но это сопли по сравнению с тем,что они не только ребра,но и судьбы многим ломали и ломают.Но если примут этого жуликовымогателя,но не вора, это будет неплохо,по крайней мере одним недоноском будет меньше.

Я не знаю, что там по молодости нужно было сделать, чтобы огрести от милиции, но, честно говоря, пока мы все будем жить "по понятиям", мы так и будем жить в этой стране. Имхо, разумеется.

Уверен,что проблемы нашей страны не из-за ,,понятий,,.Но это опять уходит в тему политики,поэтому давайте не будем,парни)).

Orel, будешь ржать,я отказался подметать у них в дежурке))А был забран накануне,за то,что спал мертвецки пьяный после дружеской попойки,под деревом недалеко от своей части в Наре (контрабасил), где недошел до нее 500 метров ,вот)))

сергей светлов, А, это на фене что ли? Ну, тогда всё сходится. Не хочешь быть терпилой, идёшь к братве за справедливостью. Зачем плодить сущности..

У меня (вернее у моего отца) с мотоцикла дернули - хорошо на доме 2 камеры стояли - отдал ментам запись - быстро нашли гавнюка (местный наркот оказался)
А вот у соседа дернули года полтора назад (камер небыло) - нифига ненашли, а когда он ментовскую заяву накрапал - через день 4 колёсика ножичком пропороли (а в Кашкае - сами понимаете - резинка дорогая...)
ps: а вообще, правильно ребята говорят - хрен им (ворюгам) - нехера кормит дармоедов и наркотов разных :)

Номера 1600 руб пара,сделал на Башиловской, в ГАИ штука рублями 2 номера,но очереди недетские,а все эти секретки и антивандалки легко оттопыриваются отверткой и выворачиваются пассатижами,а потому уповаем на совесть жуликов и благосклонность Всевышнего.А кормить в любом случае народу-что жуликов,что ментов))))

Сейчас просматривают