Где можно скачать мультитреки или проекты электронной музыки, что бы поизучать?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.564
718
113
50
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Где можно скачать мультитреки или проекты электронной музыки, что бы поизучать?
В идеале проекты в Кубе или Рипере. Хотя и просто мультитрек во многом помог бы увидеть всю кухню изнутри. Хочется таким образом расширить кругозор в электронной музыке.
Стили House, Транс, хотя интересует посмотреть и сравнить разные направления.

• Like
Реакции: Nyqeek
Поглядеть(скачать не получится наверное если автор не поделится) можно на Splice.com(beta),что-то наподобие soundcloud,только там можно глянуть структуру проекта,указано какие VST/VSTi использовались при создании,я понимаю,что это не то что нужно,но а вдруг...:FALLEN_02:

• Like
Реакции: Nyqeek
Также обращаюсь к авторам с нашего форума, кому не жалко, выложите пожалуйста мультитреки какой нибудь работы. Проект тоже можно, но там окажутся синты которых у меня нет. Ведь на примере других работ эффективнее всего учиться.

Но наверняка кто то выкладывал мультитреки для учебных целей. Вряд ли все авторы электронной музыки хотят унести свои тайны "в могилу" :)
Проекты там как раз можно скачать(поправляюсь так как был не прав в верхнем посте),но поддержка пока только для проектов сделанных в Ableton8/9,Fl Studio,Logiс,Garageband.

Были подобные темы. Сам искал для лоджика. В разделе для лоджика поищите. Там выкладывали проекты с попсой.

В виде семпл-паков видел проекты для аблетона и фрукта несколько раз.

помню, года 2 назад подобную тему создавал, но меня мягко отпинали камрады из высшего эшелона, намекнув, что это бесполезно все. и были правы, как я сейчас понимаю, и я им благодарен за это. хотя, - охота учиться на примерах готовых проектов не отпала (по привычке ))) но! послушал несколько треков, которые можно купить в виде проектов - да ну на! у них же условия другие - как можно научиться сводить хорошо в наших условиях "ниже среднего"! поймите и вы это, ребят, как я понял однажды. и не я один, думаю

Я сейчас нашел учебный проект Фрутилупс и статью интересную. Установил демо Фрутик и в ней проекты открываются. Много чего наглядно видно. Я ведь не по сведению сейчас знания ищу , а именно по аранжировке в электронных стилях. Кое что уже почерпнул для себя. Да и всякие шумовые штуки из мультитрека можно как сэмплы брать и в своих проектах использовать. Большое спасибо всем давшим ссылки, буду далее копать, умнеть :)

http://www.logic-templates.com/

кучи разных проектов для Лоджика, Кубэйза, Эйблтона и еще чего-то. Есть те, которые сделаны полностью средствами DAW, и также есть с доп. плагинами (обычно Massive, Spire, продукты Fab Filter).

Хорошо тут на форуме какой-то опытный камрад (сорри, не запомнил ник) сказал что типа, профи в Беркли учат "слушать музыку". Я прямо вдумался. Возможно, тут все на форуме и так только и слушают. А вот для себя поняв что вы слышите - можно уже и workflow организовывать. И без примеров.

Вот тут известные и не очень продюсеры выкладывают свои проекты для ableton, logic, fl studio - splice.com.

Сейчас просматривают