Дом восходящего солнца...dmitrysbor, а сам-то, какую первую вещь серьезно первый раз в жизни сыграл нормально плюс/минус?
(Тоже бы и Олейника спросил бы).
(Я "Герл" Битлз. )))
Вот её какраз и выбросил, куплет нормально, а припев не тянет, орёт просто не в тональности и всё..:thumbdown:А какие песни остались в репертуаре? Можно добавить Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Та ну, они такое не потянут...:twisted:Васп все-таки оч прикольно хиповский Изи Ливинг сделали.
Воооот, то что надо!!!Самое простое и заводное что я знаю
[video=youtube;SSbBvKaM6sk]http://www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk[/video]
Пусть попробуют Paranoid и God gave me everything I want.Сыну 14 лет, играет в команде с такими же подростками. Через неделю концерт, нужно штук 5 песен. Из того что они готовили я послушал и понял, что 3 песни они явно не вытягивают по вокалу (там в окиаву орать надо). Решили срочно заменить га что то этакое несложное.
Посоветуйте что то из узнаваемых вещей на 3-4 аккорда с не очень замороченной мелодией.
А вот зря. Адекватно исполнить Кино для молодой группы - задача нетривиальная. Если гитарист умеет в риффы - то многие из представленных выше западных примеров значительно проще будут.Кино . У Цоя все песни 3-4 аккорда.
Сам в 14 лет играл такое-)
Могу посоветовать Kasabian - FireВобщем нужно чтобы довольно известной у молодняка было и девки сразу китяком ошпарились.