Посоветуйте плагин (5 онлайн)

Есть ли отдельным плагом симулятор акустической гитары? Вроде того, что в TH-U:
AcGtrSim.png

Ну или ваша рекомендация из числа набортных в составе всяких ригов и пр.
Рекомендацию в виде настоящей акустической гитары не предлагать!))

Коллеги, а чем лучше всего подчеркивать или причесывать транзиенты. SPIFF и соустхч - это понятно. А еще?
Вэйвс транс икс. КМК - самый незаметный и быстрый. Либо вайд либо мульти. Единственный минус - нет контроля по ограничению, т.е. после него стоит позаботиться о пиках)

Посоветуйте, пожалуйста, плагин-преобразователь голоса в инструмент. Когда то проигнорировал за ненадобностью, а сейчас сильно нужен. Типа голосом на мычал, на дудел, а он заиграл скрипкой, трубой, саксофоном...Кажись фришный.

@Nagor, посоветовать не могу. Пока ничего не тестировал.
Из фришных:
и

Либо искать online'овое типа:

• Like
Реакции: Nagor
А есть ли плагин, который бы слушал аудио и преобразовывал в аккорды? С матрицей "подходящих аккордов"?

плагин, который бы слушал аудио и преобразовывал в аккорды? С матрицей "подходящих аккордов"?

современный DAW, вроде S1, вполне успешно снимают гармошку «из коробки»

современный DAW, вроде S1, вполне успешно снимают гармошку «из коробки»
Да вот столкнулся, в cubase даже не близко оказалось. Хотя какие-то другие варианты снимало отлично. Частный случай, вот озаботился.

Выделенный плагин Scaler Detector пробовал, концепция с аккордами норм, но детектит не то.

• Like
Реакции: evgeny26
Боюсь из-за лицензионного соглашения я не смогу расшарить, но могу сказать, что указанный выше NeuralNote v2 справляется нормально на модели large. Явно лучше встройки DAW и scaler. Только там прослушивание организовано внутри, надо сначала загрузить аудио дорожку. Отсутствует прослушка аудио из трека DAW. Ну и нет аккордов/пэдов как в scaler. Конечно хотелось бы удобный workflow. Но как я понял, хотябы такого же как в scaler нету, и с нормальным детектом.

• Like
Реакции: evgeny26

Сейчас просматривают