Музейный, я бы сказал)уникальный экземпляр!
С паролем от вай-фая - LUVRМузейный, я бы сказал)
Друзья, какие вы знаете VU измерители уровня? Хочу найти vu измеритель, но чтобы, во-первых, он был фотореалистичным, а, во-вторых, с возможностью растянуть его на весь монитор. Этим простым требованиям почти соответствует waves vu meter, но он, зараза, скейлится как и все старые плагины вейвс в размытую, нечёткую картинку, просто больно на это смотреть. Вот найти бы такой же как вейвс, но только чтобы поддерживал хайдипиай по-человечески.
Я поэтому и транс до сих пор не написал. Всё время мне что-то не то.
Да я ему показывал это. А ему всё "фубля".вот ещё

А интерфейс кубейса 60 фпс тоже?@Константин Викторович, а у меня все мониторы 60 герц, меня этот вопрос не волнует (пока не волнует)
Это врят ли, в кубейсе проблемы с гуи были постоянно, там частота прыгает, от 20 до 40))))А интерфейс кубейса 60 фпс тоже?
от 15 до 60. Зависит от размера асиобуфера, чем он выше, тем меньше фпс в кубейсе. Это на винде так. На маке вроде бы иначе, но это не точно.там частота прыгает, от 20 до 40
На маке у меня было от 0 до 30))) Но это было в версиях 7.0, 7.5.)))На маке вроде бы иначе, но это не точно.
Честно говоря, я поначалу подумал, что меня забанилиСегодня Дмитрий Степин на пенсию ушёл
На силиконе вроде бы 60 фпс всегда. Но там куб весь на гпу ускорении, сволочи они конечно.На маке у меня было от 0 до 30))
А куда ещё-то ?А почему на пенсию-то?
Да двое уж. Деревьев посадил несколько уже, загородная эта жизнь, будь она .... Летом деревья сажаешь, зимой снег пид*расишь как не в себяДа наверняка есть
Как сейчас там всё - не знаю) Дай боженько если так)На силиконе вроде бы 60 фпс всегда. Но там куб весь на гпу ускорении, сволочи они конечно.
Дэнчик мог бы нам рассказать, но он всё никак не поставит кьюбейсКак сейчас там всё - не знаю
А почему на пенсию-то?
Вот Дэнчеку делать нех, как кубейсы ставить и проверять герцовку в нём...Дэнчик мог бы нам рассказать, но он всё никак не поставит кьюбейс