Почти.. Ему бы больше фотореализма.![]()
mvMeter2
mvMeter is a free multivariable meter including RMS, EBUR128, VU and PPM measurement.www.tbproaudio.de
Почти.. Ему бы больше фотореализма.![]()
mvMeter2
mvMeter is a free multivariable meter including RMS, EBUR128, VU and PPM measurement.www.tbproaudio.de
Дим а ты не думаешь «железный» приобрести?Почти.. Ему бы больше фотореализма.
А его можно растянуть на весь монитор? Просто смотреть в это маленькое "очко", простите, вообще не радует перспектива. И так зрение подсело уже, а тут ещё сильнее напрягаться. Мне нужен vu во весь монитор. И красивый.Дим а ты не думаешь «железный» приобрести?
Конечно, стрелочка должна двигаться как минимум в 60 fps или больше. Никакого рваного, дешёвого движения, только плавный, чёткий стиль!достоверность инерционных характеристик стрелки
здец ты капризный)А его можно растянуть на весь монитор? Просто смотреть в это маленькое "очко", простите, вообще не радует перспектива. И так зрение подсело уже, а тут ещё сильнее напрягаться. Мне нужен vu во весь монитор. И красивый.
маленькое "очко"
Много инстанций в инсерт и "застелить" ими весь экран.Я поэтому и транс до сих пор не написал. Всё время мне что-то не то.здец ты капризный
Ну и велосипед наверно нужно купить?)Я поэтому и транс до сих пор не написал. Всё время мне что-то не то.
Можно. Чтобы приехать на нём к тебе и установить кьюбейс на твой кантютер.Ну и велосипед наверно нужно купить?)
Нет. Это к тому, чтобы ты в "воркстейшновских" плагинах особо не искал.А они в софте есть?
Ясно, не, не знаю таких тогда)@Константин Викторович, этот критерий на третьем месте в списке требований. Не принципиально. Пусть это будет обычный пикметер в виде красивого vu. Красота и фотореалистичность стоит на первом месте. Мне должно быть красиво тут, а не вот это всё.
Ничего-то ты не знаешь когда надо.Ясно, не, не знаю таких тогда
Можно на каждую дорогу повесить, убрать двойное отображение и будет столькоканальный магнитофон, сколько никогда не существовало.Много инстанций

д' ?меловским
В конце кстати райз прикольный такой, вот точно такой же слышал на стройке, как болгарка останавливается!Можно на каждую дорогу повесить, убрать двойное отображение и будет столькоканальный магнитофон, сколько никогда не существовало.
Посмотреть вложение 274609
Переведи...

не знаю, правильно ли понял запрос, но вот эту штуку можно растянуть как угодноКстати, если вдруг кто-то знает фотореалистичный и очень красивый ppm измеритель уровня, то тоже советуйте сюда!
Ничего-то ты не знаешь когда надо.
evergreen.audio