Посоветуйте плагин

Дим а ты не думаешь «железный» приобрести?
А его можно растянуть на весь монитор? Просто смотреть в это маленькое "очко", простите, вообще не радует перспектива. И так зрение подсело уже, а тут ещё сильнее напрягаться. Мне нужен vu во весь монитор. И красивый.

А его можно растянуть на весь монитор? Просто смотреть в это маленькое "очко", простите, вообще не радует перспектива. И так зрение подсело уже, а тут ещё сильнее напрягаться. Мне нужен vu во весь монитор. И красивый.
здец ты капризный)

@Константин Викторович, этот критерий на третьем месте в списке требований. Не принципиально. Пусть это будет обычный пикметер в виде красивого vu. Красота и фотореалистичность стоит на первом месте. Мне должно быть красиво тут, а не вот это всё.

@Константин Викторович, этот критерий на третьем месте в списке требований. Не принципиально. Пусть это будет обычный пикметер в виде красивого vu. Красота и фотореалистичность стоит на первом месте. Мне должно быть красиво тут, а не вот это всё.
Ясно, не, не знаю таких тогда)

@Dmitry Stepin, Блин, ладно, забей, он короче не такой красивый как мне казалось. Он кстати вообще фришный. Но там можно скинчики покрутить...

Много инстанций
Можно на каждую дорогу повесить, убрать двойное отображение и будет столькоканальный магнитофон, сколько никогда не существовало. :Dle45:

Я лично пользуюсь мелдовским софтом по аналайзу. Интерфейс - жопа, не нравится, но вот то, что они могу работать в 100фпс, это конечно приятно. И вполне правильно и вовремя, что вообще редкость сейчас, в обилии всякого фришного г.

Можно на каждую дорогу повесить, убрать двойное отображение и будет столькоканальный магнитофон, сколько никогда не существовало. :Dle45:
Посмотреть вложение 274609
В конце кстати райз прикольный такой, вот точно такой же слышал на стройке, как болгарка останавливается!

Кстати, если вдруг кто-то знает фотореалистичный и очень красивый ppm измеритель уровня, то тоже советуйте сюда!

Ничего-то ты не знаешь когда надо.
не знаю, правильно ли понял запрос, но вот эту штуку можно растянуть как угодно

Сейчас просматривают