Посоветуйте плагин (2 онлайн)

@max-owl, неа(
1766499466742.png

Я просто помню что видел такой фильтр в каких то эквалайзерах, и даже применял где-то... Вот только вылетело из памяти совсем, где я это видел. А вот сейчас не помешало бы таким обзавестись.

Ну, как угодно... Вообще-то это не "колокол", это "шельф"... Так делают фильтры с меньшим чем 6dB наклоном в "физическом" мире, например "шельф" для "розового" шума из белого...

• Like
Реакции: SoundExplosion
Есть ли в природе эквалайзеры с фильтрами в 3дб.октаву? Имеется в виду полки, либо хай пассы и лоупассы.
Voxengo PrimeEQ ?
1766501906138.png

Это отображение вертикали)))
а это ?

Acon Digital Equalize—a parametric equalizer plug-in designed to elevate your audio to perfection. With an intuitive interface and groundbreaking features, Equalize puts unmatched control at your fingertips. Unlike standard equalizers, it allows you to tweak not just center frequency, gain, and bandwidth, but also the filter slope for each band, ranging from a gentle 3 dB to an ultra-sharp 120 dB per octave.

только у меня его демка почему то не открывается :rolleyes:

• Like
Реакции: max-owl
Добре комрады! Есть ли в природе эквалайзеры с фильтрами в 3дб.октаву? Имеется в виду полки, либо хай пассы и лоупассы. В идеале фри, но, как я понял, ввиду того что я видел от силы 1 ил и2 за всю историю, с такой добростностью, можно любой возможный вариант, если имеется оный. Колхозить через колокол - не предлагать, спасибо большое!
https://goodhertz.com/tiltshift/
оно?

Сейчас просматривают