Посоветуйте плагин (2 онлайн)

взять в долю преподавателя пения и потратить N студийных часов на миллион дублей
Часто встречаются такие что не готовы на препода. Есть только час времени на запись. Но с 1го дубля понятно что все остальные дубли особой погоды не сделают.

Есть только час времени на запись

сливайтесь нафиг с такой работы, добрый совет, если там, конечно, не нефтяные шейхи в очереди стоят

за три копейки из васи шаляпина делать — так себе удовольствие, проверено годами печального опыта

• Like
Реакции: Tenet
@Aмирханов, Хетфилд уже половину русскоязычных попсовых хитов перепел таким образом.
Такое видел да. Но пока не встречал сценария работы описанного мной. Кто нибудь ткните пожалуйста, на тотуриал.
Я уже задавал подобный вопрос как-то на форуме. Но с того момента так и не покопался. Бывает сядешь видос искать,потом забиваешь на это ибо уже сводить надо и нет времени на видосы.

Приветствую!
Посоветуйте плагин для снижения громкости вдохов/дыхания в режиме реального времени.
Можно ли полностью их убрать?
Возможно есть комбинация из плагинов?

Пробовал ДеБризы от Waves, Izotope и тд, плохо работают.
Пробовал UAD channel strip SSL и Neve 88RS, частично помогают, но если сильно давить влияют на сигнал.
Попробовал "чудо" для пост продакшена, озвучки, закадрового голоса - UAD AMS Neve DFC Channel Strip. Толку мало.

Приветствую!
Посоветуйте плагин для снижения громкости вдохов/дыхания в режиме реального времени.
Можно ли полностью их убрать?
Возможно есть комбинация из плагинов?

Пробовал ДеБризы от Waves, Izotope и тд, плохо работают.
Пробовал UAD channel strip SSL и Neve 88RS, частично помогают, но если сильно давить влияют на сигнал.
Попробовал "чудо" для пост продакшена, озвучки, закадрового голоса - UAD AMS Neve DFC Channel Strip. Толку мало.
Попробуйте это сделать гейтами. Например, в Voxengo Voxformer ,есть гейт, а в нем предмет Debreath. Частично справляется, нулевая задержка. Ну и самое главное, это правильное расположение микрофона и тренировка артиста разговору или пению перед свечей. Это даст гораздо больше результата. :)

Попробуйте это сделать гейтами. Например, в Voxengo Voxformer ,есть гейт, а в нем предмет Debreath. Частично справляется, нулевая задержка. Ну и самое главное, это правильное расположение микрофона и тренировка артиста разговору или пению перед свечей. Это даст гораздо больше результата. :)
Пробовал гейтами и экспандерами в UAD channel strip SSL, Neve 88RS, UAD AMS Neve DFC Channel Strip, Waves, Izotope, FabFilter...
Частично получалось, но могут быть неприятные остатки вдоха, части вдоха или он может быть тише, но звук как насос какой-то.

Спасибо, попробую Voxengo Voxformer.

Согласен, работа с голосом на первом месте, но на это нужно время.

Есть одно условие ,для корректной работы Debreath-офф) Голос не должен быть с компрессией-либо с Ооооочкеь Минимальной.Для Вокалов с субтоном -не подходит

Есть одно условие ,для корректной работы Debreath-офф) Голос не должен быть с компрессией-либо с Ооооочкеь Минимальной.Для Вокалов с субтоном -не подходит
Ну или хотя бы компрессия должна быть после гейта, собственно. Хотя можно и экспериментировать, в разных случаях может по разному получать лучший результат..

у меня много лет на дикторах (да и не только) висит https://plugins4free.com/plugin/2704/ (в риперовском js варианте, правда)

ручную автоматизацию тоже никто не отменял, конечно, но большинство мелких неглубоких вздохов аккуратно подъедает (exp/gate где-то на 2)

• Like
  • Wow
Реакции: wladimir, SoNick и ESSE
да, что касается ручного редактирования — рука набита, так, что в реальном времени получается прибирать вдохи

• Like
Реакции: LogicS
Гайс, посоветуйте какой-нибудь нехитрый универсальный вст синт, для случаев, когда заказчик (обычно митолизд) не осилил прислать вавки своих синтов, и это надо быстро намутить за него. Обычно синты в этих случаях играют очень вторичную роль.
Обычно нужно следующее:
- Пошлый пэд
- Ржавый пилообразный лид
- Струнный пэд

• я записываю
Реакции: кактус
Гайс, посоветуйте какой-нибудь нехитрый универсальный вст синт, для случаев, когда заказчик (обычно митолизд) не осилил прислать вавки своих синтов, и это надо быстро намутить за него. Обычно синты в этих случаях играют очень вторичную роль.
Обычно нужно следующее:
- Пошлый пэд
- Струнный пэд
Korg Triton

• Like
Реакции: Cecchino и Potapka1984
Обычно нужно следующее:
- Пошлый пэд
- Струнный пэд
Serum

• Like
Реакции: pbb
Обычно нужно следующее:
- Пошлый пэд
- Струнный пэд
Какой-нить нексус. Тупо готовое всё, включил, и всё заиграло и авто свелось. И библиотека огромная.

Огромная библа, в который будешь до поседения искать нужный патч, и ещё доруливать до окукливания. Омнисфера он больше для тотального композинга с нуля.

• Like
Реакции: Sandello1973
он не пошлый, скорее секси
Вот как раз нексус пошлый ппц. Пошлый, мне кажется, имелось ввиду с каким-нить уже пошлым непристойным сайчейном, который только для жопотряса на танцполе подойдёт. В нексусе прям каждый второй такой там. Особенно во всяких кастомных патчах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
Вот как раз нексус пошлый ппц. Пошлый, мне кажется, имелось ввиду с каким-нить уже пошлый непристойным сайчейном, который только для жопотряса на танцполе подойдёт. В нексусе прям каждый второй такой там. Особенно во всяких кастомных патчах.

Шляйз же эти звуки перепродает - и да эти вавки пережаты в хлам. При чем уже не рас спалился он - когда старые библы перепродает в новой упаковке. Так что ничего нового) А так и там и там под 300 гиг библа фулл если, да и поиск есть, и там и там, зато в нексусе нет засемплированного петча горящего пианина :cool::cool::cool:

Обычно нужно следующее:
- Пошлый пэд
- Струнный пэд
Продолжу перечисление всех синтов. Но с обоснованием. У меня именно под метал хорошо Dune заходит. Nexus тоже хорош, но меньше гибкости.

• Like
Реакции: Nabastak
@tony_ns, В омнисфере куча ручек, морда размером с рабочий стол, миллиард каких-то микшеров и крутилок, я в них вообще не разбираюсь) А нексус, по-быстрому закинул на трек, причём можно даже 2 или три сразу, и сразу идёт жир, вот прям даже крутить ничего не нужно. Я думаю человеку именно такое было бы интересно)

• Like
@tony_ns, В омнисфере куча ручек, морда размером с рабочий стол, миллиард каких-то микшеров и крутилок, я в них вообще не разбираюсь) А нексус, по-быстрому закинул на трек, причём можно даже 2 или три сразу, и сразу идёт жир, вот прям даже крутить ничего не нужно. Я думаю человеку именно такое было бы интересно)

Таки да- вы поймите тут я наполовину угорал + представил человеку выбор - пусть будет больше вариантов, а он уже выберет себе что удобнее, кстати посл нексус в расширенном реэиме (5й) тоже с кучей ручек, но да есть классик скин с 5 ручками - это они продумали)))

p.s а вообще согласен с парнями выше, Serum, он наиболее универсальный + его уже каждая бабка крутить умеет, те нарулить петч, коих уже настолько много на него< что быстрее накрутить, чем отыскать :Dle11:

его уже каждая бабка крутить умеет
Это так кажется, когда сам умеешь уже) Я знаком с аранжировщиками, которые синты абсолютно не понимают как крутить. Зато на рояле играет и снимает партию за один проход.

• Like

Сейчас просматривают