elicenser сдох, ситуэйшн плох..

перенес удачно лицензию на старый ключ с работы , он синенький и на нем написано steinberg а не elicenser ...
дохлый ключ спрятал

Поздравляю! Старые надёжнее? Сколько ему лет?

Может быть в настройках питания в системе стоит отключение простаивающих USB-портов?

ibl4Ho4w5lSnty.jpg

Ключ-то "опрашивается" кубэйсом не постоянно, тем более если пауза в работе и куб просто стоит. Винда запросто этот порт может отключить от питания.

Про старые ключи штейни - у них м.б. ограничение в кол-ве лицензий вплоть до 8-ми (всего). Поэтому лучше все лицы, залитые на старые ключи, таки перелить на новые ключи, кот. уже elicenser. Я залетел с таким старым ключом когда попытался "перелить" на него венскую лицу с другого ключа - во время операции он вообще завис и больше не читался.. :-) Написал штейни с указанием номера этого старого ключа, и они ответили что действительно этот ключ уже старый и его надо менять, залили мне на мою акку в елицензере (не в my steinberg) все мои лицы, светившиеся у них на этом ключе, и сказали чтобы я прислал им этот старый.. Но я не прислал, ибо ни одна почта "флешки" у меня не приняла :-), включая федекс и даже пони-экспресс.. Так и валяется где-то в коробочке из под крема жены. :-)
Про возможность продолжить на какое-то время горящие проекты при таких аварийных ситуациях - можно подключить USB любого компа в мире к своему компу - с помощью этой программки. Программка очень простая и очень удобная. С её помощью мы даже лицы переливаем с ключа на ключ (из России в Германию напр. :-)), не выходя из дома как грица. :-) У меня вот пять компов дома, к примеру, и в них пять штейни ключей и три ilok :) На одном из ключей "валяется" лица с кубом 6,5, я могу его (этот ключ) "передать" на любой комп в мире в любой момент с любого из моих компов, и работайте себе спокойно. :-) И даже ключ с 8-кой могу дать, если нет напрягов или работ, и даже если есть то могу и подождать. Сутки. :-) Чтобы человек мог закончить горящий проект. Естесна это можно делать только если вы этому челу доверяете, ибо перетащить лицу с одного ключа на другой можно в любой момент :-), но лично мне даже не приятно про это говорить.. Зерокулычу, например, я доверяю как себе. :-) Короче возможность подключиться к USB портам любого компа в мире есть, можно иметь это ввиду.

• Like
Реакции: DRYGVA и Music_Hawk
Здравствуйте! У меня вот вопрос--если на двух компах стоит один зарегенный кубейс 8, и есть две флешки--возможно ли не таскать одну флешку на работу и домой, а чтобы они оставались воткнутыми и работали на одной регистрации? хотя подозреваю, что нет...

Здравствуйте! У меня вот вопрос--если на двух компах стоит один зарегенный кубейс 8, и есть две флешки--возможно ли не таскать одну флешку на работу и домой, а чтобы они оставались воткнутыми и работали на одной регистрации? хотя подозреваю, что нет...
Утверждается, что такая возможность есть с помощью программы USB Network Gate, по крайней мере, на форуме разработчиков в 2013 году кент пишет, что now ILOK and Steinberg key works flawlessly.

ничего не хакнули - одновременно две софтины на одном донгле все равно подключить нельзя
[HIDE=1000]но для взлома софта бекапа лицензий этот метод часто используется - заказчик и хакер могут находиться на разных концах планеты [/HIDE]

• Like
Реакции: Arlekin
Если эта тема кому нибудь ещё интересна, могу сказать, что я воспользовался этой услугой от Штейнов (зеротаймом).
Сначала дали времЯнку, а через некоторое время прислали новую активацию.
В письме указал как было: что стырили на сцене после концерта (они там просят прислать полицейский протокол, но я им отписал, что у нас менты выше этого)
В обшем - тема работает, правда если только у вас нет других лицензий на этом ключе. За другие лайсенсы они не отвечают.

• Like
Реакции: Scarlatino
ни одна почта "флешки" у меня не приняла :-), включая федекс и даже пони-экспресс..

Опа-опа, а в чем прикол? Я просто тут жду куб изза акияна, не новый, соответственно коробка открыта, соответствующая "флешка" внутри. И чет заждался уже маненечко. Что это за прикол с "флешками" и поштами?

Вообще-то существует список запрещенных к пересылке предметов и флеш или CD не относится ни к одной категории допустим к "Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации", как допустим ручка с камерой которые продают и пересылают у нас и на ebay (вот здесь прецеденты были однако).

существует список запрещенных к пересылке предметов и флеш или CD не относится ни к одной категории

Дык вот может Воск расскажет, какие доводы были у почтовых работников не принимать флешку к пересылке?

Опа-опа, а в чем прикол? Я просто тут жду куб изза акияна, не новый, соответственно коробка открыта, соответствующая "флешка" внутри. И чет заждался уже маненечко. Что это за прикол с "флешками" и поштами?
Вам вообще беспокоиться не о чем - идет коробка, в ней DVD, бумаги...Какая разница открытая она или и закрытая - она упакована и подозрений на нее у таможни при нормальным оформлении продавца быть не может.
Если дали трек-код можете отследить. Это как проблемы были с LiPo аккумуляторами (опасные однако), но присылают без проблем. Покупал много разного с ebay, jrr, amazon, проблем тьфу-тьфу, пока не было.
Про отправления можно вполне и на почте спросить, но в списках запрещенных (для простых смертных) упоминаемую категорию не видел.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают