[PreRELEASE] Rutraveizos - no name (trance)

• Автор темы Автор темы Indigoa
  • Дата начала Дата начала

Indigoa

Member
1 Дек 2010
97
12
8
Качество: мп3
Время: 8:13
Стиль: trance
Темп: 144bpm

Прошу заценить трек, все как обычно, идея, сведение и т.д. жесткая критика приветствуется.
Единственная просьба, отписываться только если от начала до конца послушали.
Спасибо заранее.

Вложения

Ощущение что напихали всё что только возможно можно, не прослеживается основная тема, похоже на демо какойнить дэнсМашины.
Но в целом добренькая работа.

• Like
Реакции: Indigoa
Темы нет основной, это очень плохо. Набор звуков.
Глитчи не понравились. Темп высоковат, по мне.
У бочки тела нет совсем.
Пространство совершенно не проработано. Реверы ради реверов, для порядка, а не для пространства.

• Like
Indigoa, понравилось! звучит мягко так, приятно. вставки звуковые всякие порадовали. хорошо фантазия работает, поздравляю )))

• Like
Неплохой баланс, придраться можно только к небольшому торчуну на 400 Гц. Хороший плотный низ. По пространству есть вопросы кое в каких местах, но это дело вкуса.

• Like
Ощущение что напихали всё что только возможно можно, не прослеживается основная тема, похоже на демо какойнить дэнсМашины.

Темы нет основной, это очень плохо. Набор звуков.

Есть такая болезнь, боремся. Трек и правда напичкан черезчур.

Темп высоковат, по мне.
это потому что изначально это как фуллон задумывалось, а в процессе я на прогрессив подсел) Получилось как-то так)

Сообщение от Jeysound
У бочки тела нет совсем.
А по-моему все там на низе довольно хорошо звучит

На чем слушаете? Ибо есть у меня проблемы с мониторингом и хотелось бы все же определиться попал или не попал. Задумка была сделать мягкую бочку, но не без тела конечно.

А по-моему все там на низе довольно хорошо звучит
По моему нет. Особенно бочка, в первую очередь на нижней середине.
Вот здесь хорошо бочка звучит да и всё остальное: http://www.youtube.com/watch?v=wqE1Wc6-PAw
По композиции тоже вопросы. Почему-то вокал вступает лишь в самом конце...
Также невнятные начало и конец. Диджеи за них ни разу "спасибо" не скажут, ибо квадраты невнятны, особенно вначале.
Принято чётко разделять вступление и концовку в extended (полной) версии. 32 или 48 или даже 64 такта, они должны иметь чёткие начало и конец, чтобы диджей мог комфортно свести трек с другим (я про диджейское сведение).

Jeysound, ну ты сравнил фулл-он и аплифт )) Там же совершенно разные бочки используются. Кстати звук на видео очень далек от идеала.

Indigoa
Quested V2108 у меня

Вот здесь хорошо бочка звучит
Ну бывают еще такие бочки например http://www.youtube.com/watch?v=wYwY0peJUvw
Нижнюю серидину как раз специально валил для мягкости, единственное думаю может погромче ее надо сделать.

Почему-то вокал вступает лишь в самом конце
Это СЮРПРИЗ) хм.. это эксперимент.

Диджеи за них ни разу "спасибо" не скажут
Вот до кого мне действительно дела нет, так это до диджеев с кривыми руками. Мне потребовалось 2 часа чтоб на этом барахле "играть" научиться, а по теме там в начале 32 такта и в конце столько же есть. Не успеют, поставят сначала)) Если этот вообще когда-нибудь дальше этого форума пойдет.

Не работают такие бочки на танцполе.
Есль люди которые на танцполе стоят и слушают музыку. Очень много, на фуллоне по крайней мере.

Я послушал Ваши треки. Думаю у нас с Вами просто вкусы сильно различаются, хотя по своему треку у меня нареканий предостаточно. Но за критику в любом случае спасибо. Учту обязательно.

Вот такие ссылки я бы давал для сравнения

http://www.youtube.com/watch?v=leKp1BePp4c

Такое мы умеем (очень, кстати недурный микс)

Конкретно в этом треке я хотел попытаться совместить фулл-он основу и мягкость прогрессива. В пси мне нравится идея перемены тем внутри трека (к примеру как у инфектед машрум темы меняются) что противоречит прогрессиву. Это было интересно. Ну а как получилось судить слушателю. Так что Jeysound прав по своему. По сравнению с минималом получилась каша конечно))))

Вложения

Сейчас просматривают