Пэд

• Автор темы Автор темы hvll
  • Дата начала Дата начала
hvll, это не просто PAD, а целая текстура - множество слоев образующих характерный звук.
Накрутить такую же текстуру 1:1, задача не из простых. Куда проще накрутить бас, лид, плак, арпеджио...

Если хочешь разобраться в структуре таких текстур открывай preset-категории синтов: Atmo, Soundscapes, Textures, Drones ну и Pads само собой. Изучай гранулярный синтез и экспериментируй с Глитчем (Glitch).
При создании подобных текстур можно наслаивать атмосферу, онмисферу, геликс, кронокс, альбино, зебру, абсинт, Reactor - Sound Generators - Space Drone и многое другое из реактора и не только.

В выше перечисленных синтах, сэмплерах, ромплерах есть отличные банки для освоения и создания собственных текстур. Это я перечислил только те, которые сходу в голову пришли, а ныне подобных инструментов стало куда больше, список можно дополнять еще и еще, лишь бы было желание было экспериментировать и учиться.

Как уже говорил выше, 1:1 такое накрутить очень сложно, у меня получилось токо похоже.

Вложения

Andre Angeloда,это понятно,что там куча слоев...я немножко неправильно сформулировал вопрос.интересует именно пульсирующая часть,по тембрам чем то напоминающая rhodes еlectric piano...по пробую по крутить ещё субгармоник реакторский...а есть ещё похожие инструменты типа субгармоник,работающие по такому же типу но более гибкие?
в арсенале имею офигенный dron-e,но пока особо не разобрался в его органах.

Тебе нужен аддитивный синтез + вибратто (лфо на громкость)

Сейчас просматривают