Подскажите по сведению Superrior Drummer в проекте

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Чую, что оверхэды и эмбиенс я неправильно рулю, но за часов шесть так ни к чему и не пришёл. И видимо из-за этого они не садятся в микс. Пример прилагаю.

Вложения

Классный материал! ИМХО, эмбиенс хороший. Единственное, что выпадает - тембр бочки. Из какой библиотеки взят?

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
jackyl, у меня из Superrior Line только стандартный Аватар. Вот на НГ сделаю себе подарок и куплю Rock Warehouse. Из EZDrum Line Клаустрофобик, МеталМашин и Намбер1, но они явно слабее старшей линии.

Про амбиенс — ну не знаю. Лично мне не нравится как оно там всё играет + сами ударные мне не нра, но других библиотек пока нет.

almazmusic, да нормальные барабасы. оверы да, где-то вне, но не так страшно. пощупай где у них середина есть, мож вытащить получится, а то верхи одни, кабута отпилил все с 6 кгц

• Like
У Аватара мне железо не очень нравится, такое верхастое и ядовитое, и в плотном миксе, без колдовства с ним один песок остаётся.
В бочке мине кажется основы не хватает, может из-за торчащих 500 герц

• Like
как мне кажется, на снейре слишком много реверберации и она слишком широкая по панораме.
Ревер там есть, но он небольшой и он как раз садит рабочий в микс. А широко — это овера, но это я их ещё сузил через Waves S1 на 50%.

пощупай где у них середина есть, мож вытащить получится, а то верхи одни, кабута отпилил все с 6 кгц
Изначально я эту серединку вырезал, потому что у Аватара на железе середина жутко торчит как по мне. Попробую вернуть немного.

У Аватара мне железо не очень нравится, такое верхастое и ядовитое, и в плотном миксе, без колдовства с ним один песок остаётся.
Вот-вот-вот, в точности моя проблемка.
А про 500Гц — это да, они и на рабочем торчали - вырезал, и на хэте срезал, а вот бочку не смотрел, но по ходу это болячка библы (или живяка в целом).

Думаю к вечеру выложу кусочек с правками.

А широко — это овера, но это я их ещё сузил через Waves S1 на 50%.
Как вариант - узить оверы в самом движке, например.

OH.jpg

Кто знает как сделать сайдчейн с группы бочек в superrior drummer 3., на бас в рипере?

Сейчас просматривают