Оффтоп. Виктор Степаныч Черномырдин ?А насчёт оригинальности же, как верно было замечено, хорошо хотяб научиться быть неоригинальными качественно )), а уж потом.
Оффтоп. Виктор Степаныч Черномырдин ?А насчёт оригинальности же, как верно было замечено, хорошо хотяб научиться быть неоригинальными качественно )), а уж потом.
Сообщение от CakeWorker
Не буду больше смотреть и слушать, а то влюблюсь...
Я уже ))
А кто так угандошил звук ?
ESSE, радийщики, конечно.
Да нет, не радийщики. юР Тьюбщики.ESSE, радийщики, конечно
Я не слушаю радио. Ваще. Как и не смотрю ящик... ))Не понятно, с чего Вы вдруг проснулись?
Может, хватит уже желчью исходить? Тем более, если человек (вроде бы инсайдер), не в состоянии отличить живье от фанеры... Четко же слышна неточность интонации (в припевах - недотянуто, в запевах нижний регистр наоборот - завышается)...Т.Е. на Авто радио она классно просто открывала рот.
И вообще что в оф. клипе, что на Авто радио, один и тот же звук. Т.Е. на Авто радио она классно просто открывала рот. Как классно подмечено на Луркморе, - певец (читай-певица) РТОМ.
как-то это уже даже и не смешно....но, все-таки, если есть сомнения, могу еще раз заверить, что все подобные выступления в нашей студии проходят ТОЛЬКО живаго. Впрочем, не о радио речь, а об артисте, который, несмотря на свой не очень большой опыт, даст фору многим именитым в плане исполнения. ИМХО, конечно же.на Авто радио она классно просто открывала рот.
Вот, всё вам не так...фанера - плохо....живаго - звук угандошен.....
Явно слышно у кого уши есть,девочка поёт под минус,одно ушко приоткрыла бы и чисто спела бы(хотя там музыканты тоже шумят),слышно же что может петь.Четко же слышна неточность интонации (в припевах - недотянуто, в запевах нижний регистр наоборот - завышается)...
Дык вроде в сабже плейбэк никто и не отрицал. Но дошло ведь до заявлений, что "девочка только рот открывает"...в данном случае плейбэк действительно очень слышен
Аааа... пропустил. Ну дык это ж Фредди.Но дошло ведь до заявлений, что "девочка только рот открывает"...