Чага жжет ( Эфир "Авто-Радио" 12.12.14 )

А кто так угандошил звук ?
Кутузыч,Женя или Игорь ?

[video=youtube;f_0Nii8-M1o]http://www.youtube.com/watch?v=f_0Nii8-M1o[/video]

[video=youtube;QxjroT-uoz0]http://www.youtube.com/watch?v=QxjroT-uoz0[/video]

Или радийщеги жутко компресснули ?

ESSE, радийщики, конечно. Плюс музыканты там в радиостудии сверху на минус насыпают нефиг делать - барабанщик и клавишник так вообще от души.
Такая себе каша...:blink:

Последнее редактирование:
Вообще-то она уже давно звучит на радио. Не только на Авто. Не понятно, с чего Вы вдруг проснулись?
И вот когда я услышал в машинке - "Чай с облепихой" мне жутко не понравилось. Сразу подумалось. - Очередные поющие трусы!
Если смотреть правде в глаза, вот ТАКОГО на радио МУЛЬЁН с коробкой в придачу. Скачешь по станциям и везде вот такая шняга. Всё один в один.

Но деФчёнка хороша. Спору нет.

ESSE, радийщики, конечно
Да нет, не радийщики. юР Тьюбщики.
И вообще что в оф. клипе, что на Авто радио, один и тот же звук. Т.Е. на Авто радио она классно просто открывала рот. Как классно подмечено на Луркморе, - певец (читай-певица) РТОМ.

Р.S. Пересматриваем всё, что Вы здесь выложили. И дружно все АХАЕМ.
Как грица - Время пошло!

Т.Е. на Авто радио она классно просто открывала рот.
Может, хватит уже желчью исходить? Тем более, если человек (вроде бы инсайдер), не в состоянии отличить живье от фанеры... Четко же слышна неточность интонации (в припевах - недотянуто, в запевах нижний регистр наоборот - завышается)...

И вообще, Фредди не пора бы поумерить пыл? Если кто-то стесняется тебя пристыдить, то я хотя бы в силу возраста имею право, КМК.
Поющие трусы он разоблачил... Давеча в сторону камрада ЕК вообще было откровенное хамство. А в целом - откровенность за откровенность - налицо симптомы полураспада личности. Пока не пройдена точка невозврата, рекомендую лучшее лекарство - сон. Да подольше - до весны, например...

И вообще что в оф. клипе, что на Авто радио, один и тот же звук. Т.Е. на Авто радио она классно просто открывала рот. Как классно подмечено на Луркморе, - певец (читай-певица) РТОМ.

Freddy Kruger, вы себя хорошо чувствуете? Вы НЕ СЛЫШИТЕ, что в этих двух примерах звучит МИНУС, плюс ЖИВОЙ ГОЛОС, плюс ЖИВЫЕ МУЗЫКАНТЫ сверху наигрывают? Какой нафик ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗВУК (официальные клипы vs сабжевые видео)?

на Авто радио она классно просто открывала рот.
как-то это уже даже и не смешно....но, все-таки, если есть сомнения, могу еще раз заверить, что все подобные выступления в нашей студии проходят ТОЛЬКО живаго. Впрочем, не о радио речь, а об артисте, который, несмотря на свой не очень большой опыт, даст фору многим именитым в плане исполнения. ИМХО, конечно же.

Четко же слышна неточность интонации (в припевах - недотянуто, в запевах нижний регистр наоборот - завышается)...
Явно слышно у кого уши есть,девочка поёт под минус,одно ушко приоткрыла бы и чисто спела бы(хотя там музыканты тоже шумят),слышно же что может петь.

Я как-то работал на подмене с "Мурзилками" - там было чистое живаго без всяких плейбеков. С вечера высылают 7-8 песен, которые нужно "снять" и наутро сыграть в прямом эфире без репы.

В эфирном варианте "Чая с облепихой" немного "затерялась" терция во втором куплете. Обычное явление для минусовки с бэк-вокалом. Было бы интереснее, если бы бэк-вокал был спет вживую, как в эфире у Агутина. Просто фишка, так сказать, "агутинская" классная.

Сейчас просматривают