Агенты, Спутники и проч. - кто это резвится?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.895
5.804
113
Севера
Пришло мне недавно на Мэйл-ру приглашение от одной знакомой общаться в Агенте (а мы с ней в ОК тарахтим). Никакого агента я ставить не собирался, не собираюсь и об этом ей в ОК и написал, мол, извини, но все эти плюшки от незнамо кого плохо пахнут и т.д. в этом ключе. На что она мне отвечает, что, мол, никакого такого приглашения я тебе не присылала. Тогда я делаю скрин её приглашения и выкладываю ей в ОК. Она пишет, что и правда, это её ник, мыло и аватар, но отношения к присланному, якобы ею, приглашению она ни сном, ни духом...
И вот что тут в голову приходит? Одни сопли и прочая фигня... :0372:
ps Ящик её там явно не взломан... Так кто же это "резвится"?

Ящик её там явно не взломан... Так кто же это "резвится"?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Mail.Ru_Group

Digital Sky Technologies напрямую и/или через подконтрольные компании владеет:

в составе Mail.ru Group:
100 % российской почтовой службы Mail.ru[25];
100 % акций социальной сети Одноклассники.ru;
100 % социальной сети ВКонтакте[3];
100 % сетевого мессенджера ICQ;
[....]

т.е. ребята продвигают свой мессенджер через свои же сервисы

ребята продвигают свой мессенджер через свои же сервисы
ОК, fakeitback, спасибо. Но что-то мне вот таки скребёт по сердцу - что-то тут не так. По меньшей мере, это не этично - продвигать свой сервис, мимикрируя под пользователей? Разве нет? А по большому счёту, это просто грязь. Нет? Если ты надел форму полиционера и за него себя выдал - попался.., турма твой дом. Разве продвижение сервиса таким вот макаром - не есть нарушение явно писанных каких-то правил? Не знаю.., Закона о рекламе... Нет?

не есть нарушение явно писанных каких-то правил?

CakeWorker, я думаю если внимательно прочитать соглашение, галочку на "согласен" с которым ты поставил при регистрации, то там и не такое обговаривается. Хорошо, что денег не должен еще ))

У меня вон жене фейсбук заблокировали на днях за якобы то, что на её компьютере действуют вирусы. Разблокировка происходила только после скачивания и запуска стороннего антивируса - ну не сволочи?

(если что - это фишинг и не развод, я долго разбирался с происходящим)

Разблокировка происходила только после скачивания и запуска стороннего антивируса
А если антивирус в системе уже есть? Они же, как правило, несовместимы: т.е, два АВ - это уже точно лишнее и мало способствующее повышению производительности компа...
Хорошо, что денег не должен еще ))
А не к тому ли идёт всё...

А если антивирус в системе уже есть? Они же, как правило, несовместимы: т.е, два АВ - это уже точно лишнее и мало способствующее повышению производительности компа...

Мне её разблочивать пришлось из под линюкса запущенного под виртуалкой) фб не смог предложить мне вариант для установки под эту систему и в итоге разблокировал доступ.

Сейчас просматривают