Интересно альтернативное мышление.что вам до этих топов?
Интересно альтернативное мышление.что вам до этих топов?
Не, это собсно оригинал, альбомный микс от авторов произведения. Малясь перекомпрешшеный, имхо. Трекинг 16-битный тоже доставил...судя по всему победитель вот
Я отправлял как студио Если вдруг кому интересно: https://cloud.mail.ru/public/Kvr8/bCNKMKcr7Кто нибудь из форумчан еще участвовал?
Во-во, это самое ценное... Может конечно чего и выложат ещё, а может и нет - изначально в условиях про это ничего не было, так что тут без претензий как бы...То что невозможно услышать работы победителей это большая печаль, как раз на это я сильно надеялся.
Там бочка в стерео - это законно вообще?
Кто участвует?HOFA XMAS MIX CONTEST
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ — 2000 ₽
Да это-то ладно (призы какбэ тоже внушают), лично меня пока останавливает то, что материал целиком послушать нельзя, не оплатив. Ибо если песня и дальше всё та же мудянка, что и в начале - банально неинтересно, а значит и шансов будет ноль.СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Лучший-худший это всё субъективно, но по крайней мере там всё было (с моей точки зрения, конечно же) более чем правильно - все миксы были анонимно выложены для обсуждения, материалы (включая мультитрек, емнип) можно было свободно скачать и послушать до принятия решения по участию либо не участию... А когда есть вступительный взнос (и это абсолютно нормально, имхо), а вот понимания с чем работать толком нет... ну лично мне принять такое сложно чёт...лучший был с ИзиДизи, помнишь
Не победил, но в финале былТы там победил