Конкурсы микширования, ищу

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала
нет, все стремятся быть в формате, и оказываются в штампе. Впрочем как и на этом конкурсе-:)

судя по всему победитель вот
Не, это собсно оригинал, альбомный микс от авторов произведения. Малясь перекомпрешшеный, имхо. Трекинг 16-битный тоже доставил... :)

Кто нибудь из форумчан еще участвовал?
Я отправлял как студио :) Если вдруг кому интересно: https://cloud.mail.ru/public/Kvr8/bCNKMKcr7

То что невозможно услышать работы победителей это большая печаль, как раз на это я сильно надеялся.
Во-во, это самое ценное... Может конечно чего и выложат ещё, а может и нет - изначально в условиях про это ничего не было, так что тут без претензий как бы...

• Like
Реакции: oliyanchuk
mix-challenge com
На Сплайсе попадаются конкурсы по сведению.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Да это-то ладно (призы какбэ тоже внушают), лично меня пока останавливает то, что материал целиком послушать нельзя, не оплатив. Ибо если песня и дальше всё та же мудянка, что и в начале - банально неинтересно, а значит и шансов будет ноль.

@Alexander Yakuba, ну как-то да, все эти конкурсы...на моей памяти лучший был с ИзиДизи, помнишь ведь?:)
Ты там победил) молодцом) а мой микс похвалил в аське Субботин, и это было как медаль на грудь, и несколько дней ходил, подпрыгивая от гордости:D
Впоследствии иногда участвовал в некоторых конкурсах, не особо надеясь на выигрыш, но для самообразования от миксов победителей...и- очень удивлялся, что они для меня звучали как позорище и ахтунг:confused::(

Последнее редактирование:
Хы, недавно участвовал в Eventide Mix Challenge. Победители довольно сомнительные показались. А мой микс тупо не успел по заявке пройти:D Крайний срок, указанный на сайте, был уже не приёмным. Только что в плейлисте засветился на сайте среди других, но формально без участия.

лучший был с ИзиДизи, помнишь
Лучший-худший это всё субъективно, но по крайней мере там всё было (с моей точки зрения, конечно же) более чем правильно - все миксы были анонимно выложены для обсуждения, материалы (включая мультитрек, емнип) можно было свободно скачать и послушать до принятия решения по участию либо не участию... А когда есть вступительный взнос (и это абсолютно нормально, имхо), а вот понимания с чем работать толком нет... ну лично мне принять такое сложно чёт...

Ты там победил
Не победил, но в финале был :)

• Like
Реакции: Spartak

Сейчас просматривают