CyberAP, а ведь Pan W прав. Цифры, правда, у меня другие, но смысл тот-же. 340м/с : на 1000, получаем 0,34м/мСек. Т.е. при расстоянии до мониторов в 1м получаем 0,34*(приблизительно) на 3 = 1,02мСек. 2м. - 2мСек. А как же гитаристы/басисты (ушной мониторинг не берём) метрах в пяти, а то и больше, от стека скачут, и попадают же, гады. Короче, согласен с Зерычем: до 5мСек - нормально, 5-10 - приемлемо, 10-15 - терпимо, но....
З.Ы. А какая у тебя звуковайа карта? Вот у друга моего была X-Fi, с поддержкой ASIO и всей хернёй, но вот только креативы чего-то назвиздели. Заявленные суммарные задержки нужно было минимум ещё на 2 умножать, если не больше)))
З.З.Ы. Если принять за данность, что не в карте дело, то у меня 2 варианта - 1) Кривость самого миди; 2) Кривость (сорри, неопытность) автора темы, ибо я сам как только начинал писАться на задержку в первое время грешил, и всё мне казалось, что пока играешь, звучит круть, а запись слушаешь, лажа полная))) Да и сейчас, музыкой редко вплотную занимаюсь, на среднестатистическую ритм партию гитары (предпочитаю записывать целиком, ну, или до бриджа с другим звуком) дублей по 100-500 делаю. Бо не профи, а жаль(