Надо отвечать - домашняя звукозапись доступна каждому!Не хочешь петь - не пей.
Ну как хотите.> А я буду цены поднимать. Считаю, что в условиях падения экономики, роль Музыки только повышается !Все равно найдутся те, кто будет демпинговать. Хоть с профсоюзом, хоть без.
Даааа..Не,ну понятно,что с моим то качеством-и на том спасибо))).НО!! Если бы даже и качество было РЕАЛЬНО выше,для курян ,,минус,, по цене 4.000 и (просто потолок!)5.000---запредельная история!!!...Так и живем,блин...Даже читать страшно про такие условия.
ну это средняя цена, и не за GM вариант конечно же))) бывает, что учреждения со скрипом, но выкладывают больше (4-5 т.р.) но частных клиентов это сильно бьет по карману... конечно, есть и те кто готов платить адекватные деньги (адекватные для наших просторов, до цен крупных городов еще как пешком до Китая) за потраченные время и силы, но таких реально единицы...если речь идет про качественную минусовку, на которую надо потратить как минимум несколько дней - то я не представляю как можно жить на такие доходы.
Так и живем,блин...
да что там говорить, если стандартный диалог о минусовке обычно выглядит так:Это говорит только об одном, о не знании объема работы!
Тюнинг 3-х вокальных дорожек стоит 5 т.р., это ещё по божески, для своих. А так, 3 рубля - одна дорога.с последующим тюнингом
Типично для всей провинциальной России, увы..для курян ,,минус,, по цене 4.000 и (просто потолок!)5.000---запредельная история!!!...
А я свой регион (Ивановская область) даже в расчёт не беру. Хотя, помогаю со сведением некоторым людям. Москва, Питер, другие страны. Интернет же есть.Типично для всей провинциальной России, увы..
Тюнинг 3-х вокальных дорожек стоит 5 т.р., это ещё по божески, для своих. А так, 3 рубля - одна дорога.
в пять тыс. уложимся? А кто вам называл такие цены? Ну мне в москве за столько делали.
В Москве за эти деньги мог сделать абы как только только что приехавший дилетант, или студент. Здесь нет таких цен. Это условные цены тех, кто учится и ищет себе практику. И конечно же никто из них не скажет - да я только учусь, потому так дешево.
Фишка в том, что действительно за 5, а делали видимо знакомые музыканты, причем запись вся живьем. Кстати музыканты из групп первого эшелона. Я уже писал, что на студиях где пишется Басков и Киркоров, также музыканты по беднее пишутся вообще бесплатно, исключительно по дружбе с звукачем.
Я друзьям тоже могу бесплатно делать. Но Клиент врет, выставляя эту цену адекватной или рыночной.
Для него она может и адекватная, пока он не в курсе цен. По поводу друзей, мне кажется можно сделать, если тебе проект интересен, интересна творческая составляющая. Один музыкант мне сказал, тебе же друзья работающие в магазине не дарят телевизор с витрины просто так по дружбе))
И этот звукач - владелец студии? В противном случае нагорит ему от хозяина )))на студиях где пишется Басков и Киркоров, также музыканты по беднее пишутся вообще бесплатно, исключительно по дружбе с звукачем.
У Толи Лопатина? Ой не думаю ))на студиях где пишется Басков и Киркоров
Друзья дарили бы телевизор, если были бы собственниками. Продавцы - не собственники.
Ежу понятно,что интернет есть..Только не все еще доросли до серьезных заказов)).А я свой регион (Ивановская область) даже в расчёт не беру. Хотя, помогаю со сведением некоторым людям. Москва, Питер, другие страны. Интернет же есть.