Приглашаю послушать мониторы N-Monitors N300P-C в студии (Москва)

Tony Flex

Well-Known Member
19 Дек 2007
508
372
63
Всем доброго времени суток!
До начала января в моей студии будут стоять небезызвестные мониторы N-Monitors N300P-C. Наконец-таки их можно будет послушать в студийных, а не домашних условиях. Еще их можно будет сравнить A\B тестом с моими Adam A7x или любыми другими мониторами, если вы их привезёте с собой. Наш тракт: цап RME UCX + RME ARC, усилители QSC USA900 и ART SLA100. KRK на фото стоят для массовки, к сожалению они не работают.

Студия находится рядом с метро Алекссевская, подробные координаты есть на сайте стереошкола.рф или stereoschool.ru

Всех желающих прошу заранее связаться со мной и договориться о времени.
Связаться со мной можно через личку, через vk.com/tonyflex или по телефону 8(916)80З-58-95 Антон (звонить с 11 до 23).

З.Ы. Просьба модераторам перенести куда надо, если надо :)

Вложения

• IMG_1555.JPG
    IMG_1555.JPG
    178,2 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование модератором:
Было уже :) Все покричали «я-я!» и на этом всё закончилось. Кстати, мод под помещение тоже не помешало бы сделать в таком случае.

какая станция метро?

Студия находится рядом с метро Алекссевская

До начала января

Господа, пожалуйста читайте шапку.

Да, Антон забыл добавить, что тамже и первый активный SUB10http://n-acoustic.ru/For_Professionals/Monitors/studio-subwoofers/n-sub-10a/

Jeysound, я саб еще не слушал... Там удалось послушать КРК 6000 (только на АРТе). И А7Х. Это все не то, с чем 300тые можно сравнивать. Этот QSC удивил - вполне рабочий усилитель АВ класса. Чище АРТа и чувствуется запас мощности - АРТ грязнит.

На самом деле интересно, сколько придет народа, и, самое главное, сколько из них что-то закажет.

Я тысячекратно благодарен Семёну Dex Haer и Антону Tony Flex за данную возможность, время и тд и тп. - с меня бутылка к НГ,но... [OFF]тем не менее, я не совсем разделяю Ваш оптимизм по поводу прямой зависимости наличия демообразцов в Москве и объёмом продаж на москву.[/OFF]

Ну а у самого какие впечатления от прослушивания?

Первые впечатления- "вау", но это скорее именно вау-эффект, ибо до этого работали в студии на мониторах несколькими классами ниже. На мониторах надо поработать, свести пару проектов чтобы понять как они звучат.

Dex Haer, стоит учесть предновогодний период и священный месяц Драбадан. Я именно в свете этого указал на возможный низкий КПД от всей этой прослушки. В прочем на предыдущий опыт вполне можно опереться и тоже сделать выводы.

almazmusic, хочется надеяться, что в первую неделю января будет у ребят свободное время... посмотрим...

В субботу днем будет первое групповое прослушивание :)

В шапке была ошибка в номере телефона, если кто-то не смог дозвониться, то пожалуйста наберите меня еще раз.

Напоминаю, что после 10-го января послушать эти мониторы в студийных условиях (в подготовленном помещении достаточного объема для среднего поля) уже не получится.

Приглашаю всех на прослушивание!

Пишите лучше прямо здесь, без ссылок: время, адрес, тел для заблудившихся по дороге, что брать пить.))

13 декабря, с 14 до 17.
3-я Мытищинская, д3 стр1, 806. Заранее позвонить.

Пьем чай, можно взять чего-нибудь вкусного.

13 декабря, с 14 до 17.
3-я Мытищинская, д3 стр1, 806. Заранее позвонить.

Пьем чай, можно взять чего-нибудь вкусного.

Отлично. Это можно и в заметки сохранить. Метро Алексеевская, как я помню.) какой номер правильный, так и не понятно.

Очень вероятно, что тамже появятся и N250p
N250_2.jpg

Но это еще не решено... Пока вобще неясно, нужно оно кому - нибудь вобще?
Вот сегодня ктото обещал прийти...

Вобщем, так выходит, что на следующей неделе там появится Bryston 3B sst (примерно в середине недели) и N250 (примерно 22 - 23его)

Dex Haer, не для этого спрашивал :) Я так понимаю эта пара с некоторыми доработками относительно первой версии?

almazmusic, Алексей сказал, что в этой паре допиленый коаксиальник. Вроди как производители его улучшили по просьбе. Он стал ровнее.

Сейчас просматривают