Yamaha M7CL. Подключение айпада.

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Всем привет!

Ребята, назрел вопрос. Есть сабжевый пульт у нас в ДК. Они хотят подключить к нему айпад но не знают какой точно нужно купить. На сайте ямахи написано, что апад или айпад 2 нужен. Но вот мониторя инет столкнулись с тем что айпад 2 (не эир) уже не найти. Вот собственно вопрос-какой подойдет айпад из имеющихся сейчас на рынке в свободной продаже (не б.у.). Памяти много не нужно, нужно просто для управления пультом!
Подскажите знающие. Очень срочно нужно. Спасибо всем!

Подойдет, конечно. Но с ними регулярно почему-то какие то неприятности происходят. Яблочные почему имеют меньше всего негативных фидбеков, хотя ничем примечательным не выделяются.

Пожалуйста:
http://store.apple.com/ru/product/M...f34af7abab6d69e3feb5e9d0aab1eb7d275506ce9a515

• Like
Реакции: naash_g
[OFF]Макс, если вдруг не в курсе - с писюка сей пульт тоже замечательно рулится :) Лично мне удобнее мышкой - ставлю на сцене маненький столик с ноутом, и вперёд :)[/OFF]

Абсолютно любой из актуальных моделей.
Яблочный роутер сразу к нему берите.
Zyxel Keenetic 2 - как адекватная замена.

Необязательно Air брать. iPad 4 с ретиной все еще продается у наших ритейлеров. Тот же Связной.

Лично мне удобнее мышкой - ставлю на сцене маненький столик с ноутом, и вперёд :)

Это для эстетов) Удобней, как мне кажется, выйти на сцену с легким устройством в руках и раздать нужный микс каждому музыканту на сцене. При адекватной дисциплине у группы это вопрос 5-10 минут. И во время концерта "выйти в народ" скорректировать баланс всяко удобнее с планшета...

выйти на сцену с легким устройством в руках
Планшеты и под винду бывают, если чо :)
раздать нужный микс каждому музыканту на сцене
В моём случае пофиг, ибо когда я на сцене - музыкантоф там ещё нет :)
во время концерта "выйти в народ"
Опять же случаи разные бывают (в моём случае я и так более чем "в народе" - на фохе в центре зала).

Так что если есть возможность не покупать дорогую (и многим не нужную) вещь - можно и не покупать. В личку пошли вопросы, отвечу и тут: чтобы рулить семёркой из под винды, необходимо поставить Yamaha Studio Manager (это некая универсальная управлялка ямашными девайсами), в который интегрируется редактор для этого пульта M7CL Editor. Также должен быть установлен DME Network Driver, ну и сетка должна быть настроена. Дальше - в мануал.

Сейчас просматривают