Deep House / Electronica

• Автор темы Автор темы sapun
  • Дата начала Дата начала

sapun

Member
21 Авг 2014
134
11
18
nsk
Собственно вот материал.
Много резонансных инструментов, слух не режет? Как перкуссия, не глуховата?

Вложения

• Like
Реакции: lalaigor
Очень трек понравился. Особенно бас. Слух ничего не режет)

• Like
Реакции: sapun
Всё гуд. Не вздумай к резонансам прикасаться! (начитавшись, насмотревшись чего-то) Резонансы - наше всё. Без резонансов - стерильная и скучная таблетка будет.

это больше chil/lounge
Это больше Synthpop, Downtempo, а-ля Royksopp.

• Like
Реакции: sapun
Да ну вы чего " всё гуд", низ же долбит пипец как, по верху тускловато. Навскидку вот так скорректировал чтобы более менее зазвучало

Вложения

• Screen Shot 2014-12-05 at 7.09.51 PM.jpg
    Screen Shot 2014-12-05 at 7.09.51 PM.jpg
    12,9 KB · Просмотры: 6
Это положительный низ! За него в рай без очереди пропускают.
Мне хочется погромче сделать трек, а это значит - всё гуд!

А мне наоборот не хочется, боюсь что стекла повылетают. Даже в матерых техно и драм треках такого не наблюдаю. И тем более в прогрессиве или чилле )

А мне наоборот не хочется, боюсь что стекла повылетают. Даже в матерых техно и драм треках такого не наблюдаю. И тем более в прогрессиве или чилле )
Можно его привести к стандартам, но это уже будет коммерция :) А так - искусство в первозданном виде :)

Цыхра, я почему спросил то---показывал некоторым камрадам кусок своего трэка.Находили разное,в основном,элементы вкусовщины)).Но НИКТО(!) не обратил внимание на саб низ!Хоть он и не громкий,но,как показал ,,большой звук,,(в нескольких местах)--его (саба) избыточно много! Да и вообще по низу кашица(((.Вот так!

Да понятно что 808-ю бочку хочется слушать и слушать ) Но все хорошо в гармонии )

Блин, её бы на классическую аранжировочку с оркестром, вообще Adele была бы, а вообще респект, классная запись)

Сейчас просматривают