Не меняется BPM (Locked Tempo)

Тема в разделе "Image Line FL Studio", создана пользователем mindcube, 4 дек 2014.

  1. mindcube

    mindcube Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    376
    Каким-то образом умудрился заблокировать темп проекта.
    Вернее при воспроизведении темп меняется, но как только ставлю на паузу, BPM возвращается в прежнее значение.
    Видимо при записи миди-партии записался темп и не могу найти где это убрать.

    PS:
    В Edit events - Tempo пустая, автоматизация Tempo тоже отсутствует.
     
  2. mindcube

    mindcube Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    376
    Проблема решена!
    Оказывается автоматизация Tempo прописалась в Initialized controls, в Плейлисте её не видно. Достаточно просто удалить её)

    Кому не видна картинка - Зайти в Browser > Current project > Patterns > Initialized controls > найти там Tempo и удалить (ПКМ Delete event).
     

    Вложения:

    Hans Pfaall, Magnet, Памирыч и ещё 1-му нравится это.
  3. Памирыч

    Памирыч Active Member

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    171
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Деревня Курган
    Выносили мозг мне эти автоматизации в свое время. Насколько помню, отвязка от контроллеров и ресет не помогали.
    Это ж надо было запрятать так. Мне порой кажется, что разработчики IL параллельно еще пишут квесты))
     
    Сергей Павлович нравится это.
  4. wolfire

    wolfire Active Member

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    44
    Я тоже не пойму, почему бы не удалить автоматизацию полностью если я её удалил из паттерна... Причём не всегда срабатывает когда даже полностью сбрасываешь...
    Намудрили.
     
  5. gtuil

    gtuil New Member

    Регистрация:
    13 апр 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вы пишите: "в браузере заходишь в "Current project -> Patterns -> Initialized controls" и удаляешь нужное событие". Я зашел: Настройки - Браузер... Но не могу найти такую опцию "Current project". Как найти ее? Спасибо!
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      5

Поделиться этой страницей