слово "только" звучит как диагноз и приговоркак первый - только вирус.
Если принципиально нужно потратить такую внушительную сумм именно на один синтюк, то разноплановей синта чемпомогите выбрать первый VA синт
Я сложней синта чем g2 не припомню, и как выше указал bloodykot, как первый синтезатор это борщ и может вообще отбить охоту руления железа, да и без компа его нельзя назвать полноценным стендэлоуном.он проще nord G2
Ну зачем это? Утрёт не утрёт? Чем он утрёт? Тем что можно его поднимать со стойки во время игры? Всё остальное субъектив.Вирусу с Нордами точно сопли утрет
интересно, спасибо почитаю про негоДля этих стилей я бы выбрал DSI PolyEvolver. Не совсем VA, правда.
g2 впечатляет, но отпугивает его сложность, столько там всего...как первый - только вирус.
для экспериментов и дронов - однозначно nord modular g2
не принципиально, просто указал свой максимальный бюджетЕсли принципиально нужно потратить такую внушительную сумм именно на один синтюк, то разноплановей синта чем
Roland v synth gt найти трудно, если попроще clavia nord lead плюс ещё что-нибудь даже аналоговое.
я на гитаре играю вообще, так что люблю ручки крутить:biggrin:Интересно было бы услышать чем не устраивает огромное количество софтовых вариантов.
a1 заинтресовал, хмм по яндекс маркету цена у него 63 трклавишный G2x еще найти надо. И если топикстартер задает вопрос о первом VA синте, то G2 - это перебор.
Я бы предложил пощупать последние норды Nord lead A1 и 4. Каждый по своему хорош. И стоят они даже с учетом рванувшего ввуерх курса валют все еще меньше 150 тыров.
спасибо я в курсе, с музыкальной теорией у меня проблем нет, так что написание хитов тут не причемОт топикстартера нужно нужно больше информации, какая именно музыка, с примерами, какие синты понавились в ютубе в плане звучания и т.д.
Режим кэпа вкл.: Если автор думает, что отдав больше рублей, железо начнёт само писать хиты, то сами знаете...
в виртуал аналогах разбираюсь слабо
Если нужен сразу такой звук "из коробки", то вам не один большой VA навороченный нужен, а куча мелких относительно дешёвых АНАЛОГОВ (можно монофонических) в ассортименте.по поводу примеров музыки
http://www.youtube.com/watch?v=TKYrwuxLZtY
http://www.youtube.com/watch?v=AhMukHbUYJ0
я не ставлю ультиматумов "мне нужен вот именно такой звук", понятно что музыканты используют много оборудования, чтобы достичь уникального для себя звучания, я просто привел примеры, чтобы было понятно на что я ориентируюсьЕсли нужен сразу такой звук "из коробки", то вам не один большой VA навороченный нужен, а куча мелких относительно дешёвых АНАЛОГОВ (можно монофонических) в ассортименте.
DAW или комп вообще не рассматривается? Если комп в теме, то судя по демкам:"не нужна тебе такая машина,я на гитаре играю вообще, так что люблю ручки крутить
по поводу примеров музыки
http://www.youtube.com/watch?v=TKYrwuxLZtY
http://www.youtube.com/watch?v=AhMukHbUYJ0
Здравствуйте) А почему не из первых линеек модуляров G1? -чисто из-за больших возможностей у второго поколения?для экспериментов и дронов - однозначно nord modular g2
ritual, начните потихоньку собирать modular на еврорэке
в связке с софтсинтами получите "правальный" idm, drone, ambient уникальный и неповторимый!
а где вы купили RT Accelerator????
SEQUENCER
Advanced step sequencer with two modes: 16 steps x 16 tracks or 32 steps x 8 tracks
Supports real-time input, rests, and variable-length sequences
Syncs to MIDI clock and external audio and CV input
Sequences can control not only oscillator pitch but any parameter in the modulation matrix.
А потом нам всем расскажете как он?
Сейчас все чаще железо не ради звука используют, а что б вставляло само кручение-верчение-импровизация. Так что Nord lead-ы - то, что доктор прописал: руляться морды на раз! У А1 и 4ки так еще и встроенный генератор случайных патчей и морфинг существующих есть для людей стесняющихся ручки крутить Можно даже 3-ий и wave тоже в список включить.
Остальное уже крутить в софте и тогда, быть может, станет понятно куда далее по железу двигаться.unk: