Помощь со звуком гитары

alter edo

Banned
7 Мар 2012
25
13
3
Здравствуйте

Направьте, пожалуйста. Каким VST синтезатором можно получить такой звук гитары?

Вложения

Сначала кто-то сидит и экспериментирует с обычными вещами, вроде слайда на бас гитаре, семплируя и обрабатывая ее. А потом кто-то создает на форумах темы, как это все повторить )
Не все вещи можно повторить каким-то определенным vst-синтезатором. Теоретически много всего можно. Но это дикое извращение, если цель - просто накрутить синтезом звук, который был получен путем семплирования и саунд-дизайна.

indie_buter, это довольно тривиальный звук, который я слышал в десятках композиций, думаю ничего сверхьестественного и колдовского там не проделано, поэтому и спрашивал

indie_buter, это довольно тривиальный звук, который я слышал в десятках композиций, думаю ничего сверхьестественного и колдовского там не проделано, поэтому и спрашивал

Дело в том, что вы спрашиваете каким vst-синтезатором его повторить. Этот звук очень похож на живую бас-гитару, просто вырезанные короткие семплы сыгранных фраз. Пытаться повторить это используя синтезатор, это немного странно.

Дело в том, что вы спрашиваете каким vst-синтезатором его повторить. Этот звук очень похож на живую бас-гитару, просто вырезанные короткие семплы сыгранных фраз. Пытаться повторить это используя синтезатор, это немного странно.
Живой бас-гитары не имею, поэтому спрашивал про VST, согласен, было бы корректнее написать "VST инструмент". Вот я копаюсь целый день в trilian и похожего звука не нахожу и не могу получить, хотелось бы проксимального пути

alter edo, из того семпла, который я выше оставил не получилось чтоли? =)

Кстати, в Трилиан у каждого электро баса есть дополнительный патч FX & Slides (Точно не вспомню)

Последнее редактирование:
N-shtaiN, рабочий комп у меня с windows и ableton, caf вроде яблочный файл, или я ошибаюсь?

Сейчас просматривают