Обработка и сведение фортепианных композиций

Crazy_Buu

New Member
28 Авг 2013
2
0
0
Иваново
Пишу фортепианные композиции. Записываю миди-дорожку, редактирую и вешаю виртуальный инструмент. Подскажите как можно сделать запись более интересной. Сведение или эквализация? Посоветуйте что почитать?

https://soundcloud.com/burdaev/burdaev

Вложения

• 30 -
    30 -
    4,9 MB · Просмотры: 27
  • 28 - ... -
    28 - ... -
    2,6 MB · Просмотры: 9
  • 22 -
    22 -
    1,3 MB · Просмотры: 7
  • 11 -
    11 -
    2,6 MB · Просмотры: 6
  • Burdaev -
    Burdaev -
    2,5 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Подскажите как можно сделать запись более интересной.
Научиться аккомпанировать мелодии. Партия левой руки очень статична и неинтересна. Да и мелодию можно разнообразить и украсить. Снимайте вовремя педаль.

P.S.: Это я прослушал первую вещь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Crazy_Buu
Научиться аккомпанировать мелодии. Партия левой руки очень статична и неинтересна. Да и мелодию можно разнообразить и украсить. Снимайте вовремя педаль.

P.S.: Это я прослушал первую вещь.

Спасибо за мнение

было бы лучше чтоб не качать а сразу на про слушку. не каждый будет качать.

Вроде бы поправил, сейчас качать не нужно

Сводить можно что-то с чем-то. Я посоветую внести в композицию это что-то. Я понимаю, что вы играете на фо-но и сочиняете только на нем. Но попробуйте внести новых красок, звуков, слоев. Конкретных техник давать не вижу смысла. Просто пофантазируйте и попробуйте добавить в композицию что-то помимо фортепиано, пусть даже что-то фоновое для начала. Создайте пространство в глубину, а то пока что есть только фортепиано и это не захватывает и не привлекает. Есть конечно композиторы, у которых можно слушать одно только фортепиано, но там захватывает сама игра, а тут похоже этого недостаточно, но можно вытянуть чем-то дополнительным, сами пофантазируйте и поэкспериментируйте.

• Like
Реакции: Crazy_Buu

Сейчас просматривают