Eurovision 2015 (Сведение и Мастеринг)

а какую они представляют страну?

Беларусь, ещё отбор будет, из 10 выберут одного кто поедит ), надеюсь в этом году не влезит чья нибудь дочка или сынок с папиными деньгами... и ребятки поедут представлять нашу страну.

Последнее редактирование:
Над вокалом ещё поработать можно. Далековат и тиховат он пока, как мне показалось.

первые 44 секунды скукота, уснуть можно. Английский - хреновый, видно, что не носители поют. Сам вокал тоже можно и нужно перепевать. В общем - не зацепило ничем, проходной трек.

Над вокалом ещё поработать можно. Далековат и тиховат он пока, как мне показалось.

Так петь они там всё равно в живую будут. И потом, насколько я помню, вокал там специально делают громче относительно музыки, судя по ТВ трансляциям.

Сибилянты напрягают в первой половине трека — хоупС, дримС. Лично мне низа маловато показалось.
А еще пережато в какаху. До -3 RMS доходит местами :0372:

Тут есть много такого, что мне не нравится. (Например, прокалывающее барабанную перепонку фортепиано), но я не об этом хотел бы сказать. Я бы рискнул ту часть, где начинаются ударные, поставить в самое начало. А в середину - часть с "пианинкой". То есть поменять местами: не A-B-C, а B-A-C.

По крайне мере по записи слышно, что голоса там нет и ни чем его не вытащишь.Тем более, в живую мяукать не получиться, там надо тембр показывать. Хотя как контраст может сработать

Решил денег под заработать... как продюсер ))). Собрал группу тёлочек в нашей стране и написал им песню, выдвинул их на отбор евро.

[OFF]Жаль, лучше бы продолжал жечь напалмом))

[video=youtube;BPVhNdBR2FE]http://www.youtube.com/watch?v=BPVhNdBR2FE[/video][/OFF]

Сейчас просматривают