iPad как телефон. Существует приложение?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.563
717
113
49
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
На iPad хочется иметь возможность звонить видеть SMS и проверять баланс сим карты. Посоветуйте приложение чтобы iPad работал как телефон. Заранее спасибо.

Viber или Skype.
Там можно заплатить денег немного и пользоваться как обычным телефоном.

Обычно чаще народ интересуется "ipod как телефон". Я тоже интересовался, и вывод один - лучше купить нормальный телефон и нормальный планшет.

Зайти в личный кабинет мегафона и посмотреть.

Там пароль нужен. А я его даже не знаю. Пере ставил симку в телефон и посмотрел баланс. Но хочется как то автономно с планшета.

Подскажите, пожалуйста. Как на апстори это приложение называется. Посмотрел, но найти не могу.
Мне кажется - это был стёб. Извините, если ошибся.
По теме:
- Тоже как-то тут спрашивал давно, народ говорил что для джейла такие приложения есть "айпэд как мобила". Если заморочиться.

СМС с привязкой к Sim, можно слать например с помощью программы "СМС - Центр". Юзаю иногда.

Балланс из под планшета смотриться, как писали выше, очень даже просто. Если пароль потерян, кто Вам может помочь кроме Вас самих и Вашего провайдера? ))

Там пароль нужен. А я его даже не знаю. Пере ставил симку в телефон и посмотрел баланс. Но хочется как то автономно с планшета.

Вставьте еще раз в телефон симку и получите пароль по смс. Если речь про автономность, то получить пароль для личного кабинета нужно обязательно, иначе сами себе вставляете палки в колеса. У мегафона в апсторе приложение есть, с него удобно смотреть баланс, но можно и через браузер, но там придется вводить пароль не один раз, в отличии от приложения.

Вставьте еще раз в телефон симку и получите пароль по смс. Если речь про автономность, то получить пароль для личного кабинета нужно обязательно, иначе сами себе вставляете палки в колеса. У мегафона в апсторе приложение есть, с него удобно смотреть баланс, но можно и через браузер, но там придется вводить пароль не один раз, в отличии от приложения.

Пароль получил. В личный кабинет зашел. Как на апсторе приложение называется? Там по запросу Megafon много всякого выпадает :(

Нашел , скачал, установил. Одна беда при попытке войти выдает ошибку - в вашем регионе эта услуга не доступна. Надеюсь со временем заработает. Странно в Краснодаре не доступна работа с приложения.... Вроде бы не самый далекий регион :). Но спасибо за приложение. Надеюсь заработает.

Сейчас просматривают