Заказ софта на сайтах

• Автор темы Автор темы Dude
  • Дата начала Дата начала

Dude

Мистер Ibanez
30 Сен 2005
278
6
0
Silent Hill
Посетить сайт
Народ, кто-нибудь заказывал софт на этих сайтах?

Rusdeejay.com
Muztechnology.com

Интересно узнать ваше мнение об этих конторах! :beer: Пока склоняюсь к первому варианту (дешевле), но про второй сайт говорят, что проблем нет ВООБЩЕ... Есть ли смысл брать дороже?

Другие сайты не внушают доверия. Хотя, может посоветуете какие-то?

P.S. Качать софт лениво. :gigi:

Muztechnology.com - есть надёжная "контора", несколько раз заказывал софт у них-всё в порядке, даже бонусные диски присылают(хотя я об этом их не просил!!!)!Но принцип один для всех "контор",чем больше заказываешь софта-тем дешевле тебе обходится отдельная программа!У нас у всех естьл ВЫБОР!!! :beer:

Да, я знаю, что muztechnology.com - хороший сайт. Только цены "нехорошие"... :smile: В два раза дороже, чем на rusdeejay.com, о нём тоже положительные отзывы. Вот я и думаю, "если нет разницы - зачем платить больше"? :smile:

Может ещё кто-то мнение скажет...

Я там много чего заказывал, очень быстро, очень дешево, и вообще все там :thumbsup:
Больше платить однозначно нестоит !!!
rusdeejay.com отличная контора, одна из лучших и проконсультироваться всегда можно !
Я раньше тоже очень много переплачивал, а сейчас этих барыг хочеться просто :moderator

Поищи по поиску, кажется много раз обсуждали эти и другие конторы !!!
P.S
Тему во флейм надо бы

пока не врубаю предупреждение за сайт про-звуки, за него здесь скоро морду будут бить, и правильно делать

Сейчас просматривают