Ещё раз, его нет бооолее, чем полностью.Низ кажется слышно
Знаменитые совковые 6кгц. Посмотрите на анализатор хотя бы, там же не стремится ничего к линии или к горбику или к улыбке — у вас там откровенные сиськи И вот правая сиська на 5-6кгц.6 кГц это что значит?
Согласен - она естьИ вот правая сиська на 5-6кгц.
сведенный в Италии
И в итоге ?Хороший мастер на вес золота без привязки к географии
И в итоге ?
Есть версия что мутность дает миди-бас - несмотря на остальные живые инструменты - бас здесь из мидиПоследний микс чуточку лучше в плане восприятия, но он мутный и планы по прежнему странные. Впереди ещё много работы.
Тоже удивился слегка от звучания итальянской студии и вложенных денег в этоНу это и имел ввиду. Не очень он звучит.
Вообще барабаны записывал Ищенко, не знаю где.Забыл ещё один важнейший момент. Исходники. Тонкость инструментов я уже отметил, дополню ещё неточностью по ритму - от этого скорее всего и есть ощущение мутности. Так что, если изначально всё плохо - даже претензии к итальянцам снимаются, в некоторых условиях обработкой ничего не исправить.
Что не так с планами? Нет ощущения объёмного микса. Есть плоский инструментал и вокал с ревером маленькой комнаты. Звучит необычно.
Вот есть сведенный трек.
В нем наблюдается совковость звука
Ясно что вопрос вечный но все же расскажите по желанию в чем же она заключается совковость эта а ?
Ну и само сведение откомменьте пожалуйста
Вообще барабаны записывал Ищенко
Смысл сведения хотя бы в том, чтобы записанные по отдельности партии звучали одновременно Или вы способны хорошую песню слушать последовательно, т.е. подорожечно?Я бы поставил вопрос иначе, есть смысл сводить вообще что то? Если есть то в чем он, в познании премудрости изменения первоначального звука или улучшении качества начального материала? Но качество и звучание разные вещи. Например хорошая песня звучит сама по себе.
Дайте послушать пример подобной музыки ваших рук и ушейfrost192
шлите трекинг, сведу нормально
шлите трекинг, сведу нормально
Дайте послушать пример подобной музыки ваших рук и ушей