Ilya Prokhorov, пою в хоре, занимаюсь академом и эстрадным, играю на кларнете и на гитаре, сочиняю. Но отдаю предпочтение пока все равно электронной музыке. Точнее я уже ничего не разделяю так жестко. Утверждаю, что искренность никак не определяется количеством или даже наличием живых инструментов, скорее наоборот, есть дополнительная сложность донести свою искренность сугубо офлайновым продакшном и саунддизайном в одну каску...
Я в ваших словах грубости не искал, пока вы меня про грубость великодушно не предупредили.
И вы в моих не ищите, но вы много на себя берете, наверное, действительно "дано еденицам". Вы озвучили какую-то общую, честно говоря, ретроградскую идею в духе "а раньше.." и обсуждать даже не намерены, переходя на грубости и мотивируя количеством сессий записи, своими личными какими-то критериями. Равно как если бы я сказал: "Да вы только в живье и варитесь, откуда вам знать про клубную танцевальную музыку и какие там искренности есть? Помолчите от греха...". Но коли я бы так сказал, оно и было бы проявлением узкомыслия...
Как-то так, no offense, но хочется привести Омара Хайяма про нос...