Управления компа через Lan, Usb...?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ у меня тут появился нотбук(лэптоп), думаю как бы его присоеденить к домашнему компу на котором стоит Куб. Так чтоб куб запускался на домашнем а управлялся с нотебука. Возможно такое?

naut
конечно возможно
не знаю, зачем оно тебе надо, но если хошь, то буйт :)
делаеться это просто.......в виндоусе есть такая чудная опция как remote desctop connection. вписываем адрессок нужного компа и вуаля......а...главное, что бы в том компе опция remote подключения не была отключена..... :biglaugh:
в принципе усё :thumbsup:

пробовал я такую штуку. только еще хуже - с покетписи. благо там есть терминал клиент.

тормозится все. со страшной силой. сонар 4 падает в сплошные дропауты. если играть еще куда ни шло - запись не получилось сделать вообще. машинка не из слабых - 2xXeon-2.8GHz/1Gb DDR2-400/330Gb SATA-150.

Хмм, надо бует поэксперементировать. На моём нотбуке есть wireless LAN, я подумал может через FXteleport както можно, но тут вроде не получится так чтоб главный комп записывал аудио потоки, а управление кубом было с нотбука. поподробнее опишу что мне надо, может незя такое:

надо чтоб нотбук показывал куб, тоесть на экране нотбука видеть куб, но, запись аудио потоков должен делать главный(домашний) комп..... вот этого я не понимаю, тут должен быть открыт куб не токо на нотбуке но и на глваном компе, иначе как будет главный записывать? но тогда получается что тут открыты два куба.... это не то что нужно

или же другой вариант. Всё что делает главный комп должно показыватся на дисплэе нотбука, и все сигналы мышки/клавы нотбука должны управлять главным компом. Тоесть Монитор/клава/мышка подключённая к главному компу забываются, и он(главный комп) переходит под полное управление нотбука. Это вроде более разумный выход. токо вот не уверен что это всё можно осуществить с помощью Wireless LAN.

Получается что тебе монитор мышку и клаву нужно через ноут подцепить к компу. как это сделать - крен его знает, у меня та же проблема.

naut
я же тебе написал как сделать. если ты подключаешься через LAN то скорость Lan-а 100мегабит. этого за глаза хватит, что бы управлять домашним компом. управляешь компом без проблем совершенно, т.е. в точности если бы ты за ним сидел :smile:
даже можешь на ноутбуке своём слушать то, что играет на домашнем.
и устанавливать на ноут для этого ничего не нужно......
(кстате есть ещё прога pcanyware - но это лишнее она грузит компы, а вот через remote desctop ничего не нужно устанавливать, это встроеная функция в винду. вписал пральный ip и подключился :thumbsup: )

у меня друг так на работе сидит через "remote" и занимаеться на компе всем чем нужно....... :thumbsup: и если уж ему через инет хватает мощности, то через LAN тебе за глаза хватит.....

а FXteleport - это уже совсем другое. это что бы использовать ресурсы ноута твоего вместе с домашним.......это совсем другая песня..

Сейчас просматривают