Каждый день моя музыкальная база на радио пополняется новыми альбомами. Не всегда успеваю привести ее в порядок сразу - переименовать файлы по внутреннему стандарту, переписать тэги, привести к общей громкости, вычистить дубли, и пр. Занимаюсь этим когда появляется время... На внешний диск я скидываю музыку пероидически на всякий случай, если что случится с хардом на компе, ибо работаю по созданию этой базы уже 6-й год и потерять было бы страшно. Так вот бывает что приходится редактировать папки не подряд (в алфавитном порядке), а по мере поступления или по необходимости использования материала и потом я уже не помню что сохранено на внешнем диске, а что нет... Есть ли софт который может сравнить диски и определить какие файлы отличаются на двух дисках? Т.е. на одном есть, на другом нету, на одном версия подверглась обработке, а на другом нет... В том числе если выбирать файлы по части названия, ибо встречаются одинаковые файлы в название которых был по разным причинам добавлен определитель, например буква или номер вначале...